आश्रित प्रमाण पत्र कहाँ से बनता है कहाँ आवेदन देते हैं?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आश्रित प्रमाण पत्र की बात की जाए तो यह जो है सिर्फ मिलिट्री एक्सप्रेस जो होते हैं 1 मिनट में उनको ही मिलता है तो अगर उनको मध्य बनाना है ऐसे तो मान कर चलो वहां पर ऑफिस होते मेन हेड ऑफिस वहां पर कांटेक्ट करना होता है तो आपके घर कोई आपके फादर हैं या फिर आप मिलिट्री में में हो 100 मिनट में में रहे हो तो आप वहां पर जाकर अप्लाई कर सकते मेन ऑफिस में SI डॉक्यूमेंट के साथ वहां पर अप्लाई करना होता है

aashrit pramaan patra ki BA at ki jaaye toh yah jo hai sirf miltary express jo hote hai 1 minute mein unko hi milta hai toh agar unko madhya BA nana hai aise toh maan kar chalo wahan par office hote main head office wahan par Contact karna hota hai toh aapke ghar koi aapke father hai ya phir aap miltary mein mein ho 100 minute mein mein rahe ho toh aap wahan par jaakar apply kar sakte main office mein SI document ke saath wahan par apply karna hota hai

आश्रित प्रमाण पत्र की बात की जाए तो यह जो है सिर्फ मिलिट्री एक्सप्रेस जो होते हैं 1 मिनट म

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  208
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
आश्रित प्रमाण पत्र कैसे बनता है ; ashrit praman patra ; ashrit praman patra online ; ashrit praman patra kaise banta hai ; praman patra in hindi ; kendriya jati praman patra ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!