30 साल की उम्र के बाद क्या करना चाहिए?...


user

Dr.Nisha Joshi

Psychologist

0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न 30 साल की उम्र के बाद क्या करना चाहिए 30 साल की उम्र के बाद अगर आपने जॉब नहीं की है तो जॉब करिए बिजनेस नहीं किया था बिजनेस करिए पढ़ाई नहीं किए तो पढ़ाई करो कि नहीं की तो दोस्ती करी माता पिता है उनको खुश करिए भाई बहन है उनको खुश रखे आप अपने परिवार को खुश रखते हैं अगर आप अपने परिवार को खुश रख सकते दोस्तों को खुश रख सकते हैं बहुत अच्छा फायदा रहेगा इस साल की उम्र के बाद अपने सपने पूरे हो चुके हैं ठीक होना चाहिए अच्छा होना चाहिए

aapka prashna 30 saal ki umr ke baad kya karna chahiye 30 saal ki umr ke baad agar aapne job nahi ki hai toh job kariye business nahi kiya tha business kariye padhai nahi kiye toh padhai karo ki nahi ki toh dosti kari mata pita hai unko khush kariye bhai behen hai unko khush rakhe aap apne parivar ko khush rakhte hain agar aap apne parivar ko khush rakh sakte doston ko khush rakh sakte hain bahut accha fayda rahega is saal ki umr ke baad apne sapne poore ho chuke hain theek hona chahiye accha hona chahiye

आपका प्रश्न 30 साल की उम्र के बाद क्या करना चाहिए 30 साल की उम्र के बाद अगर आपने जॉब नहीं

Romanized Version
Likes  260  Dislikes    views  4514
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
मेरी उम्र 30 साल है ; 30 साल की उम्र में ; करना ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!