महादशा में अंतर्दशा का फल कैसे जाने?...


user

Astrologer Sahaj

Astrologer & Motivational Speaker

2:12
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी महादशा में अंतर्दशा का फल कैसे जाने तो सबसे दलितों हमको यह पता करना पड़ता है कि हमारी कमी में महादशा किसकी चल रही है योगकारक ग्रह की चल रही है जो हमारे से पोस्टिंग रहा है या हमारे जो मार्केट से उनकी चल रही है तुम्हारे नेगेटिव रहे हैं उनकी चल रही है सबसे गलत कभी महादशा जो होती है काफी टाइम क्योंकि 7 साल 8 साल 10 साल 15 साल 19 साल 20 साल तक की अलग-अलग ग्रहों की महादशा चलती है पर जो हमारे जो घर होते हैं 12 ग्रह होते हैं जो सॉरी जो हमारे नौ ग्रह होते हैं उसकी जो अंतर्दशा तू किसी की डेड साल की आती है किसकी 2 साल के लिए आती किसके ढाई साल की याद किसी की आती है सबके अपने-अपने अलग-अलग टाइम पीरियड जो डिसाइड कर दिखाया वह जो हमारा जो चक्कर घूमता उसके कोडिंग है तो सब से पिला दिया डूबा पता करें कि उनका फर्ज आने से पहले यह पता करें कि कौन से ग्रह की पहले महादशा चल रही है फिर उसके अंदर कौन से ऐसे ग्रह है जिनके अंतर्दशा चल रही है अगर डिक्शनरी अगर पॉजिटिव ग्राहकी अगर महादशा के अंदर अंतर्दशा चलेगी या पॉजिटिव ग्रह की महादशा चल रही है और अंतर्दशा भी उसके चल रही है तो फिर आपके जो सितारे रहेंगे वह बुलंद पे रहेंगी बिल्कुल और हो सकता है हर सब हो रहा था हर बार तो तो पॉजिटिव रहकर तो दशा चलती नहीं अच्छी लेकिन कुछ कुछ महादशा के अंदर की अंतर्दशा दिए से आती है जो हमारे लिए ए नेगेटिव ग्रह की रितिका वह हमें कई कष्ट नुकसान हानि बीमारी से हमारा फिजूल खर्चे में उनको ले जाती है यह सब चीजें हम लोग को देखने को मिलता और दशा मां की अंतर्दशा में फल देखने को मिलता मारे अचानक से हमें भी समझ नहीं आता है कि हमारे काम बनने लगते हैं हमने जो पिछला कार्य होने से क्या होता है वह अचानक उस वक्त हमारी मदद आगे करता है मेरी समझ में नहीं आता है कि अरे यार यह मुझसे मैं तो समझ नहीं पाया कि कैसे हो गया तो कहने का मतलब यह है मेरा कि आप महादशा अंतर्दशा में उसका फल ऐसे ही जान सकता कि पहले उनके घर के बारे में पता करें कौन से ग्रह की मारुति आपकी जो आसपास मुझे योग्य पंडित आप उनसे अपने एक बार कुंडली दिखाएं इसके बाद में कुंडली दिखाने के बाद में आप हमसे अपनी कुंडली का विमोचन करवाया तो यह दोनों चीजें आपके सामने आएगी तो आप भी उसका चित्र एक्शन कर पाओगे तो मैं तो सबसे पहले आपको यह सर्जिकल कमिशन लिस्ट करूंगी पहले आप कौन से ग्रह की महादशा में कथा चल रही है पता करो फल तो आप इसे अब निकाल पाएंगे

dekhi Mahadasha me antardasha ka fal kaise jaane toh sabse dalito hamko yah pata karna padta hai ki hamari kami me Mahadasha kiski chal rahi hai yogkarak grah ki chal rahi hai jo hamare se posting raha hai ya hamare jo market se unki chal rahi hai tumhare Negative rahe hain unki chal rahi hai sabse galat kabhi Mahadasha jo hoti hai kaafi time kyonki 7 saal 8 saal 10 saal 15 saal 19 saal 20 saal tak ki alag alag grahon ki Mahadasha chalti hai par jo hamare jo ghar hote hain 12 grah hote hain jo sorry jo hamare nau grah hote hain uski jo antardasha tu kisi ki dead saal ki aati hai kiski 2 saal ke liye aati kiske dhai saal ki yaad kisi ki aati hai sabke apne apne alag alag time period jo decide kar dikhaya vaah jo hamara jo chakkar ghoomta uske coding hai toh sab se pila diya dooba pata kare ki unka farz aane se pehle yah pata kare ki kaun se grah ki pehle Mahadasha chal rahi hai phir uske andar kaun se aise grah hai jinke antardasha chal rahi hai agar dictionary agar positive grahaki agar Mahadasha ke andar antardasha chalegi ya positive grah ki Mahadasha chal rahi hai aur antardasha bhi uske chal rahi hai toh phir aapke jo sitare rahenge vaah buland pe rahegi bilkul aur ho sakta hai har sab ho raha tha har baar toh toh positive rahkar toh dasha chalti nahi achi lekin kuch kuch Mahadasha ke andar ki antardasha diye se aati hai jo hamare liye a Negative grah ki ritika vaah hamein kai kasht nuksan hani bimari se hamara fizool kharche me unko le jaati hai yah sab cheezen hum log ko dekhne ko milta aur dasha maa ki antardasha me fal dekhne ko milta maare achanak se hamein bhi samajh nahi aata hai ki hamare kaam banne lagte hain humne jo pichla karya hone se kya hota hai vaah achanak us waqt hamari madad aage karta hai meri samajh me nahi aata hai ki are yaar yah mujhse main toh samajh nahi paya ki kaise ho gaya toh kehne ka matlab yah hai mera ki aap Mahadasha antardasha me uska fal aise hi jaan sakta ki pehle unke ghar ke bare me pata kare kaun se grah ki maaruti aapki jo aaspass mujhe yogya pandit aap unse apne ek baar kundali dikhaen iske baad me kundali dikhane ke baad me aap humse apni kundali ka vimochan karvaya toh yah dono cheezen aapke saamne aayegi toh aap bhi uska chitra action kar paoge toh main toh sabse pehle aapko yah surgical commission list karungi pehle aap kaun se grah ki Mahadasha me katha chal rahi hai pata karo fal toh aap ise ab nikaal payenge

देखी महादशा में अंतर्दशा का फल कैसे जाने तो सबसे दलितों हमको यह पता करना पड़ता है कि हमारी

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  155
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!