कल्चर किसे कहते हैं?...


user
0:07
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे प्यारे दोस्तों आपके सवाल का जवाब होगा कल्चर संस्कृति को कहते हैं धन्यवाद

mere pyare doston aapke sawaal ka jawab hoga culture sanskriti ko kehte hain dhanyavad

मेरे प्यारे दोस्तों आपके सवाल का जवाब होगा कल्चर संस्कृति को कहते हैं धन्यवाद

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  845
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
Loading...
Loading...
play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:47

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां कलचर जो है किसी भी समाज में गहराई द्वारा उसके अध्यापक गुणों के सवर समग्र रूप को कहते हैं या समाज में सोचने विचारने कार्य करने के लिए खाने पीने बोलने कोई भी कला इसमें सभी चीजों में जो परिलक्षित होते हैं और संस्कृति को वर्तमान रूप से किसी समाज के अधिकारी द्वारा अपनाई गई पद्धतियों का परिणाम होता है उससे क्या होता है संस्कृति किसे कि हमारे पुराने समय में जो चीज हमें फॉलो करते आ रहे हैं जो चीज हम मानते आ रहे हैं उसको अभी हम संस्कृति का रूप देते हैं तो हम बिल्कुल भेजो संस्कृति है अब पुरानी परंपरा को हम बोलते जो के व्य फॉलो करते हैं

haan culture jo hai kisi bhi samaj mein gehrai dwara uske adhyapak gunon ke savar samagra roop ko kehte hai ya samaj mein sochne vicharane karya karne ke liye khane peene bolne koi bhi kala isme sabhi chijon mein jo parilakshit hote hai aur sanskriti ko vartaman roop se kisi samaj ke adhikari dwara apnai gayi paddhatiyon ka parinam hota hai usse kya hota hai sanskriti kise ki hamare purane samay mein jo cheez hamein follow karte aa rahe hai jo cheez hum maante aa rahe hai usko abhi hum sanskriti ka roop dete hai toh hum bilkul bhejo sanskriti hai ab purani parampara ko hum bolte jo ke vya follow karte hain

हां कलचर जो है किसी भी समाज में गहराई द्वारा उसके अध्यापक गुणों के सवर समग्र रूप को कहते ह

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  153
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
culture kise kahate hain ; pc culture kise kahate hain ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!