IAS के लिए समाजशास्त्र के लिए कौन सी किताब पढ़ें?...


user

Dr. KRISHNA CHANDRA

Psychologist & Deputy director (Rehabilitation)

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूनिवर्सिटी सर्विस की इंडियन एडमिशन एग्जाम सर के लिए सोशलॉजी सब्जेक्ट है जो ऑप्सनोने 2725 लैंग्वेज सेट किए गए हैं वहां पर जाकर के लिए आप सब्जेक्ट का सिलेबस डाउनलोड कीजिए और उसके अनुसार आप तैयारी के लिए जरूरी है कि आपको एनसीईआरटी की सिक्स स्टैंडर्ड सिक्स और किस जनजाति की बुक्स लाल किला खुला चाहिए जिससे कि आप की कसम खिला कर सकें और आप अच्छी तरह की से तैयारी कर सकें

university service ki indian admission exam sir ke liye sociology subject hai jo apsanone 2725 language set kiye gaye hain wahan par jaakar ke liye aap subject ka syllabus download kijiye aur uske anusaar aap taiyari ke liye zaroori hai ki aapko ncert ki six standard six aur kis janjaati ki books laal kila khula chahiye jisse ki aap ki kasam khila kar sake aur aap achi tarah ki se taiyari kar sakein

यूनिवर्सिटी सर्विस की इंडियन एडमिशन एग्जाम सर के लिए सोशलॉजी सब्जेक्ट है जो ऑप्सनोने 2725

Romanized Version
Likes  257  Dislikes    views  7253
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!