क्या भाभी की बहन से प्यार करना ठीक है?...


play
user

Tilak Singh

Sch.Topper,Parnassian & Author

0:37

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर वह आपकी भाभी की बहन है तो आपकी शादी हो भाई एक कहावत है कि साली आधी घरवाली होती है तो मेरे हिसाब से इसमें कोई भी गलत नहीं है कि आप की भाभी की बहन से प्यार करते हो कभी मत सोचिए कि आप भाभी की बहन से प्यार करते हैं क्योंकि आज आप प्यार उससे लड़की से करते हैं ना वह इसमें कभी भाभी की बहन लाने का एक कभी मत सोचिए कि बारिश की बहन है उसकी बहन आप जिस लड़के से प्यार करती है बस उसी पर देखी क्या मुझे मुझे

dekhiye agar vaah aapki bhabhi ki behen hai toh aapki shadi ho bhai ek kahaavat hai ki saali aadhi gharwali hoti hai toh mere hisab se isme koi bhi galat nahi hai ki aap ki bhabhi ki behen se pyar karte ho kabhi mat sochiye ki aap bhabhi ki behen se pyar karte hain kyonki aaj aap pyar usse ladki se karte hain na vaah isme kabhi bhabhi ki behen lane ka ek kabhi mat sochiye ki barish ki behen hai uski behen aap jis ladke se pyar karti hai bus usi par dekhi kya mujhe mujhe

देखिए अगर वह आपकी भाभी की बहन है तो आपकी शादी हो भाई एक कहावत है कि साली आधी घरवाली होती ह

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  232
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज की भाभी की बहन से प्यार करना बिल्कुल ठीक है ठीक एक रिश्ता भी होता है जिसमें साली का जीजा मजाक कर सकते कुछ भी बातें कर सकते हैं और अगर आपकी भाभी की बहन भी आपसे प्यार करती है तो बहुत ही अच्छी बात है तब तो प्यार करना बिल्कुल पागल है कि प्यार एक ऐसा आम्रपाली कैसा है रिश्ता बहुत अच्छी बात है आपकी जो फ्यूचर में बहुत आगे तक जा सकती है और शिवसेना शादी भी कर सकती हो मैं चाहता हूं कि आप भाभी के पैसे बिल्कुल प्यार कर सकती बिल्कुल गलत नहीं है

aaj ki bhabhi ki behen se pyar karna bilkul theek hai theek ek rishta bhi hota hai jisme saali ka jija mazak kar sakte kuch bhi batein kar sakte hain aur agar aapki bhabhi ki behen bhi aapse pyar karti hai toh bahut hi achi baat hai tab toh pyar karna bilkul Pagal hai ki pyar ek aisa amrapali kaisa hai rishta bahut achi baat hai aapki jo future mein bahut aage tak ja sakti hai aur shivsena shadi bhi kar sakti ho main chahta hoon ki aap bhabhi ke paise bilkul pyar kar sakti bilkul galat nahi hai

आज की भाभी की बहन से प्यार करना बिल्कुल ठीक है ठीक एक रिश्ता भी होता है जिसमें साली का जीज

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  137
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
bhabhi se pyar ; bhabhi ka pyar ; bhavi se pyar ; bhabhi ki behan ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!