क्या दोस्त की बहन के साथ प्यार करना ठीक रहेगा?...


user

Yogendra Sharma

Motivational Speaker | Career Coach | Business Coach | Marketing & Management Expert's

0:56
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स मैं योगेंद्र शर्मा मोटिवेशनल स्पीकर क्रिकेट फॉर थे ट्रेन आजमगढ़ स्टेशन के बारे में बात करने वाले हैं माय डियर फ्रेंड है कि क्या दोस्त की बहन के साथ प्यार करना ठीक रहेगा देखिए सब गलत है क्योंकि आपका दोस्त आपको आपके बिलीव करता है इसलिए आपको घर तक लेकर जाता है और विश्वास और ट्रस्ट को तोड़ना सबसे बड़ा जुर्म है सबसे बड़ी सादड़ी अगर आप किसी के विश्वास को तोड़ते हैं आप कार इंसान इस दुनिया में कोई हो नहीं सकता और दोस्ती से बड़ा तो कुछ हो ही नहीं सकता अगर आपके दोस्त की बहन है तो आपकी भी बहन ही हुई दोस्त की एक कृष्ण और सुदामा की दोस्त है और ऐसे दोस्त अगर आप दोस्ती निभाना ही चाहते हैं तो उसकी बहन से अपने हाथ में राखी बंधवा ले ज्यादा अच्छी बातों कि मैं सच बता रहा हूं कि आपसे आपको जो भी मांगोगे अपनी लाइफ में वह सब कुछ दे देगा जय हिंद

hello friends main yogendra sharma Motivational speaker cricket for the train azamgarh station ke bare me baat karne waale hain my dear friend hai ki kya dost ki behen ke saath pyar karna theek rahega dekhiye sab galat hai kyonki aapka dost aapko aapke believe karta hai isliye aapko ghar tak lekar jata hai aur vishwas aur trust ko todna sabse bada jurm hai sabse badi saddi agar aap kisi ke vishwas ko todte hain aap car insaan is duniya me koi ho nahi sakta aur dosti se bada toh kuch ho hi nahi sakta agar aapke dost ki behen hai toh aapki bhi behen hi hui dost ki ek krishna aur sudama ki dost hai aur aise dost agar aap dosti nibhana hi chahte hain toh uski behen se apne hath me rakhi bandhava le zyada achi baaton ki main sach bata raha hoon ki aapse aapko jo bhi mangoge apni life me vaah sab kuch de dega jai hind

हेलो फ्रेंड्स मैं योगेंद्र शर्मा मोटिवेशनल स्पीकर क्रिकेट फॉर थे ट्रेन आजमगढ़ स्टेशन के बा

Romanized Version
Likes  487  Dislikes    views  4669
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

1:12
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या दोस्त की बहन से के साथ प्यार करना ठीक रहेगा उसको दोस्त मानते हो तो क्या उसकी बहन तुम्हारी बहन नहीं है अब इंसानियत को इतने नीचे गिरा चुके हो तो भाई आप खुलकर जाई उस दोस्त तो बताइए मैं तेरी बहन से प्यार करता हूं तो मेरा साला बनता उसकी मां बाप को जाकर बता चोरी छुपे को मुझे मेरे दोस्त दोस्त उसकी बहन आपकी बहन होती और इस बहन भाई के रिश्तो के अंदर बना रहे और मैं तुम्हारी की बहन से प्यार करता हूं आप ठीक है गलत होती है आप तो है कि अगर तुम्हारे साथ ऐसा हो तुम्हारी बहन के साथ तुम्हारा भाई हो तो फिर आपको कैसा लगा उस स्थिति में खड़े होकर के नाम पर एक दूसरे का

kya dost ki behen se ke saath pyar karna theek rahega usko dost maante ho toh kya uski behen tumhari behen nahi hai ab insaniyat ko itne niche gira chuke ho toh bhai aap khulkar jaii us dost toh bataiye main teri behen se pyar karta hoon toh mera sala banta uski maa baap ko jaakar bata chori chhupe ko mujhe mere dost dost uski behen aapki behen hoti aur is behen bhai ke rishto ke andar bana rahe aur main tumhari ki behen se pyar karta hoon aap theek hai galat hoti hai aap toh hai ki agar tumhare saath aisa ho tumhari behen ke saath tumhara bhai ho toh phir aapko kaisa laga us sthiti me khade hokar ke naam par ek dusre ka

क्या दोस्त की बहन से के साथ प्यार करना ठीक रहेगा उसको दोस्त मानते हो तो क्या उसकी बहन तुम्

Romanized Version
Likes  375  Dislikes    views  2631
WhatsApp_icon
play
user

Tilak Singh

Sch.Topper,Parnassian & Author

0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी बिल्कुल मेरे सबसे बिल्कुल ठीक है अगर वह भी आपको प्यार करती है आप उसे सच्चे दिल से प्यार करते हैं तो यह बिल्कुल भी गलत नहीं है कि दोस्त की बहन से प्यार करना चाहिए लेकिन इसमें एक भाई बहन वाली फिल्म याद आती है तो पहले आप देख लीजिएगा कि हां भाई उसके दिल में क्या फीलिंग चल गई है आपकी Bang बारे में क्या सोचती है

ji bilkul mere sabse bilkul theek hai agar vaah bhi aapko pyar karti hai aap use sacche dil se pyar karte hai toh yah bilkul bhi galat nahi hai ki dost ki behen se pyar karna chahiye lekin isme ek bhai behen wali film yaad aati hai toh pehle aap dekh lijiega ki haan bhai uske dil mein kya feeling chal gayi hai aapki Bang BA re mein kya sochti hai

जी बिल्कुल मेरे सबसे बिल्कुल ठीक है अगर वह भी आपको प्यार करती है आप उसे सच्चे दिल से प्यार

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  134
WhatsApp_icon
user
0:14
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्त की बहन से प्यार करना सही है या नहीं है तो देखिए आप पर निर्भर करता है देखिए अगर आप की मॉर्निंग वैसी उस टाइप की है उनके साथ में तो आप जरूर बात कर सकते हैं आगे और अगर वैसा नहीं आप भी उनको बहन मानते हैं तो आपको वैसे नहीं करना चाहिए

dost ki behen se pyar karna sahi hai ya nahi hai toh dekhiye aap par nirbhar karta hai dekhiye agar aap ki morning vaisi us type ki hai unke saath mein toh aap zaroor BA at kar sakte hai aage aur agar waisa nahi aap bhi unko behen maante hai toh aapko waise nahi karna chahiye

दोस्त की बहन से प्यार करना सही है या नहीं है तो देखिए आप पर निर्भर करता है देखिए अगर आप की

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  398
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
dost ki bahan ko ; dost ki bhen ; dost ki behan ; dost ki behen ; dost ki bahan ki ; dost ki bahan ; dost ki behan ko ; dost ki behan ke sath ; dost ki bahen ; dost ki bahan ke sath ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!