एक फोटोग्राफर को अपना स्टूडियो कैसे सजाना चाहिए?...


user
0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फोटोग्राफर को स्टूडियो कैसे सजाना चाहिए देखे तो फोटोग्राफर पे डिपेंड करता है किस टाइप का फोटोग्राफर है वह लोगों की आम जनता की फोटोस देता है वाइल्डलाइफ फोटोग्राफर है तो जैसे फोटोग्राफ्स फोटोस का सैंपल लगाएं और अपने अपनी कोई टैलेंट है आपका अगर कोई तो उस टैलेंट की भी एक फोटो लेकर आने की फोटोग्राफी में टैलेंट तो उसकी भी आप लगा सकते हैं अपने वॉल पर जा भी आपकी दुकान थोड़ी होगा

photographer ko studio kaise sajana chahiye dekhe toh photographer pe depend karta hai kis type ka photographer hai vaah logo ki aam janta ki photoss deta hai wildlife photographer hai toh jaise photographs photoss ka sample lagaye aur apne apni koi talent hai aapka agar koi toh us talent ki bhi ek photo lekar aane ki photography mein talent toh uski bhi aap laga sakte hain apne wall par ja bhi aapki dukaan thodi hoga

फोटोग्राफर को स्टूडियो कैसे सजाना चाहिए देखे तो फोटोग्राफर पे डिपेंड करता है किस टाइप का फ

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  6
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!