क्या टैरो रीडिंग वाक़ई में उपचार करते हैं?...


user

Dr Raj Kumar Kochar

Ayurvedic Doctors ( Researcher )

0:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टैरो रीडिंग वाकई में कोई उपचार करते नहीं भैया यह तो एक जिस तरह से हम हस्तरेखा विशेषज्ञ कहते हैं जिस तरह हम जन्म कुंडली विशेषज्ञ कहते हैं उसी तरह से टैरो रीडिंग भी एक तरह की विद्या है जिसमें टैरो कार्ड होते हैं उससे भविष्य का पता बताया जा सकता है भूत का नहीं बताया जा सकता वर्तमान का भी नहीं बताया जा सकता आने वाले भविष्य के बारे में कुछ सूचनाएं बताते हैं वह भी टेलर रीडर बहुत ज्यादा एक्सपर्ट होते हैं आप इसके लिए साधना करनी पड़ती है इसके उपचार कुछ भी नहीं कर सकते

tairo reading vaakai me koi upchaar karte nahi bhaiya yah toh ek jis tarah se hum hastarekha visheshagya kehte hain jis tarah hum janam kundali visheshagya kehte hain usi tarah se tairo reading bhi ek tarah ki vidya hai jisme tairo card hote hain usse bhavishya ka pata bataya ja sakta hai bhoot ka nahi bataya ja sakta vartaman ka bhi nahi bataya ja sakta aane waale bhavishya ke bare me kuch suchnaen batatey hain vaah bhi Tailor reader bahut zyada expert hote hain aap iske liye sadhna karni padti hai iske upchaar kuch bhi nahi kar sakte

टैरो रीडिंग वाकई में कोई उपचार करते नहीं भैया यह तो एक जिस तरह से हम हस्तरेखा विशेषज्ञ कहत

Romanized Version
Likes  375  Dislikes    views  3141
WhatsApp_icon
15 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

S Bajpay

Yoga Expert | Beautician & Gharelu Nuskhe Expert

1:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या-क्या जरूरी डी वाकई में उपचार करते हैं कि नहीं इसी प्रकार नहीं करते हैं आपके दिल में है कि एलोपैथी होम्योपैथी या आयुर्वेद जैसी कोई जरूरी नहीं कोई उपचार की कला है तो आप भ्रम में हैं आप गलत समझ रही हैं टैरो रीडिंग तो ऐसे लोग हस्तरेखा देखते हैं लोग सा मंत्र शास्त्र डिपो होते हैं अधिकतर बारे में बताती हैं इसी जन्म कुंडली ज्योतिष देखता है भविष्यवाणियां करते हैं उसी प्रकार के रीडिंग जो है टैरो कार्ड के माध्यम से आपका भविष्य बताती जरूरी क्यों है एक भविष्य बताने की कला है एक विद्या है जिसमें बहुत ही ज्यादा ज्ञान प्राप्त करने वाला व्यक्ति ही इस प्रकार की भविष्यवाणियां कर सकता है यह कोई उपचार क्या कोई पद नहीं है इसमें किसी प्रकार का कोई उपचार नहीं होता है

kya kya zaroori d vaakai me upchaar karte hain ki nahi isi prakar nahi karte hain aapke dil me hai ki allopathy homeopathy ya ayurveda jaisi koi zaroori nahi koi upchaar ki kala hai toh aap bharam me hain aap galat samajh rahi hain tairo reading toh aise log hastarekha dekhte hain log sa mantra shastra depot hote hain adhiktar bare me batati hain isi janam kundali jyotish dekhta hai bhavishyavaniyan karte hain usi prakar ke reading jo hai tairo card ke madhyam se aapka bhavishya batati zaroori kyon hai ek bhavishya batane ki kala hai ek vidya hai jisme bahut hi zyada gyaan prapt karne vala vyakti hi is prakar ki bhavishyavaniyan kar sakta hai yah koi upchaar kya koi pad nahi hai isme kisi prakar ka koi upchaar nahi hota hai

क्या-क्या जरूरी डी वाकई में उपचार करते हैं कि नहीं इसी प्रकार नहीं करते हैं आपके दिल में ह

Romanized Version
Likes  465  Dislikes    views  3918
WhatsApp_icon
user

RAJKUMAR

Sharp Astrology

6:56
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ओम शांति क्या टैरो रीडिंग वाकई में उपचार करता है ओके दोस्तों यहां पर मैं यह कहूंगा यहां पर जो पसंद भी काम नहीं करता पसंद भी काम नहीं करता 1पसंद भी काम नहीं करता लेकिन पसंद भी करता ना वह भी करेगी और मैंने आपको भी होगी इसका मुझे दवा बता दो जो दवा को फीवर में काम आती है यह लीजिए जैसे कि तो पूछा होगा वह सामने वाला जो है वह पूछेगा अरे यार यह दवा कैसे निकलता टूट गया दूसरा बेटा 1 मीटर रीडर एक लड़की थी बहुत जोरदार दिखने में भी सुन सकती पत्ते भी जोरदार निकाल दि एक्शन भेजो कि आप कुछ मत बोलना मैं आपकी प्रॉब्लम बता कर क्या बात है मेरा देखता रह गया मैंने का क्या है हाई इंप्रेस लड़की ढूंढ रहे हो सही लड़की कब शादी होगी यह जानना है यह जानना चलो देखते हैं पता नहीं करेगा क्या हुआ मुर्दे से शादी होगी क्या हुआ मैं आपकी शादी नहीं होगी लेकिन उसका मोबाइल नंबर दे दीजिए मुझे मिलने वाली है उसका मोबाइल मेरे पास नहीं है मेरे पास हम एक दूसरे से बात कर सकते हैं आप मुझे उसका मोबाइल नंबर दीजिए आपके पास तो काफी अच्छा नॉलेज होना चाहिए आपके रिलेशन में शादी होगी देखो क्लियर करती हूं यह जो पता है वह केवल प्रेम का पता है आप किसी से लव करते रहोगे वह आपको लव करती रहेगी और आगे कुछ नहीं होगा ओके चलो करने वाला मिला अभी तो कोई है नहीं तो कहने का तात्पर्य क्या था दोस्तों की यह जो टैरो लीडर होता है ना वह इतने तक सीमित हो जाते कि नहीं आपकी उसकी सीमा कहां तक होती कि उसका जो लेवल होता है वह 8 दिन के बाद 15 दिन के बाद कुछ ऐसा कोई मिलेगा आपकी लाइफ में कोई आएगा तो वैसे उसको देखने के बाद अभी तक कोई लाइफ में नहीं आया और ना ही कोई रानी नहीं कोई नौकरानी है उस पते के अंदर ऐसी जानकारी दी कि यह आपको जानकारी दे रहे थे तो मैंने उसका उसके पास मैंने अपनी जिससे शादी होने वाली उसका मोबाइल नंबर मजाक कर ली फिर वही लड़की ने दूसरी बार कुछ बिजनेस के बारे में बताइए खाली है क्या उंगली से भी पावरफुल है क्या आखिरी गैरों का तो फिर से जाना होता है जैसा जितेंद्र प्रश्न होता है उसके ऊपर भी जान सकते हैं लेकिन उसको बताने वाले की पावर होनी चाहिए तो आपकी बातें उपचार की उपचार भी कर सकते हैं लेकिन आप चाहते हो कि उसका मोबाइल नंबर मिल जाए सामने वाली लड़की का जिससे आपके रिलेशन में ब्रेकअप तो नहीं मिल पा रहा है तो उसके लिए आपको क्या करना है उसका भी पता नहीं चलता है उस हिसाब से आपको बताया जाता है कि आप यह तो आपके लिए जो उसका सलूशन नहीं होता लेकिन जिस मीनापुर मोबाइल नंबर नहीं दे सकते हम उसको नाम पूछे कि उसका नाम क्या होगा आने वाली लड़की का तो नाम भी नहीं बता सकती इतना बता सकते कि आपसे प्यार करता है कि नहीं करता लेकिन कितना करता है कितना टाइम में घुस गया है हम तो यहां तक जिसे हमने यहां से सूर्य को देख लिया ऑडिशन सूर्य को देखने की ताबीर की लिमिट होती है लिमिटेड होती है ओम शांति

om shanti kya tairo reading vaakai me upchaar karta hai ok doston yahan par main yah kahunga yahan par jo pasand bhi kaam nahi karta pasand bhi kaam nahi karta pasand bhi kaam nahi karta lekin pasand bhi karta na vaah bhi karegi aur maine aapko bhi hogi iska mujhe dawa bata do jo dawa ko fever me kaam aati hai yah lijiye jaise ki toh poocha hoga vaah saamne vala jo hai vaah puchhega are yaar yah dawa kaise nikalta toot gaya doosra beta 1 meter reader ek ladki thi bahut jordaar dikhne me bhi sun sakti patte bhi jordaar nikaal di action bhejo ki aap kuch mat bolna main aapki problem bata kar kya baat hai mera dekhta reh gaya maine ka kya hai high impress ladki dhundh rahe ho sahi ladki kab shaadi hogi yah janana hai yah janana chalo dekhte hain pata nahi karega kya hua murde se shaadi hogi kya hua main aapki shaadi nahi hogi lekin uska mobile number de dijiye mujhe milne wali hai uska mobile mere paas nahi hai mere paas hum ek dusre se baat kar sakte hain aap mujhe uska mobile number dijiye aapke paas toh kaafi accha knowledge hona chahiye aapke relation me shaadi hogi dekho clear karti hoon yah jo pata hai vaah keval prem ka pata hai aap kisi se love karte rahoge vaah aapko love karti rahegi aur aage kuch nahi hoga ok chalo karne vala mila abhi toh koi hai nahi toh kehne ka tatparya kya tha doston ki yah jo tairo leader hota hai na vaah itne tak simit ho jaate ki nahi aapki uski seema kaha tak hoti ki uska jo level hota hai vaah 8 din ke baad 15 din ke baad kuch aisa koi milega aapki life me koi aayega toh waise usko dekhne ke baad abhi tak koi life me nahi aaya aur na hi koi rani nahi koi naukrani hai us pate ke andar aisi jaankari di ki yah aapko jaankari de rahe the toh maine uska uske paas maine apni jisse shaadi hone wali uska mobile number mazak kar li phir wahi ladki ne dusri baar kuch business ke bare me bataiye khaali hai kya ungli se bhi powerful hai kya aakhiri gairon ka toh phir se jana hota hai jaisa jitendra prashna hota hai uske upar bhi jaan sakte hain lekin usko batane waale ki power honi chahiye toh aapki batein upchaar ki upchaar bhi kar sakte hain lekin aap chahte ho ki uska mobile number mil jaaye saamne wali ladki ka jisse aapke relation me breakup toh nahi mil paa raha hai toh uske liye aapko kya karna hai uska bhi pata nahi chalta hai us hisab se aapko bataya jata hai ki aap yah toh aapke liye jo uska salution nahi hota lekin jis minapur mobile number nahi de sakte hum usko naam pooche ki uska naam kya hoga aane wali ladki ka toh naam bhi nahi bata sakti itna bata sakte ki aapse pyar karta hai ki nahi karta lekin kitna karta hai kitna time me ghus gaya hai hum toh yahan tak jise humne yahan se surya ko dekh liya audition surya ko dekhne ki tabir ki limit hoti hai limited hoti hai om shanti

ओम शांति क्या टैरो रीडिंग वाकई में उपचार करता है ओके दोस्तों यहां पर मैं यह कहूंगा यहां पर

Romanized Version
Likes  48  Dislikes    views  1436
WhatsApp_icon
user

Krishna Kumar Gupta

Astrologer And Tantrokt Vastu Consultant

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टैरो कार्ड के बारे में मैं आपको बता दूं कि टैरो कार्ड का कुछ जुगाड़ के पत्ते होते समय निश्चित उल्लेख होता है अब आपको यह स्पष्ट नहीं किया कि समस्या क्या है उसमें तो पत्ते को ग्रूमिंग कर दिया जाता है और पत्तों को सेलेक्ट करके तीन पत्तों को प्लॉपिंग करके उसमें आपको बताया जाता है तो मेरे हिसाब से वह काजू कैसे अनुमानित उपचार होता है वह उसका भी सटीक नहीं बैठता है आपकी फेस ही दिन के द्वारा और आपकी कुंडली रीडिंग के उपचार बताए जाते हो दोनों में जमीन आसमान का फर्क है

tairo card ke bare me main aapko bata doon ki tairo card ka kuch jugaad ke patte hote samay nishchit ullekh hota hai ab aapko yah spasht nahi kiya ki samasya kya hai usme toh patte ko grooming kar diya jata hai aur patton ko select karke teen patton ko plaping karke usme aapko bataya jata hai toh mere hisab se vaah kaaju kaise anumanit upchaar hota hai vaah uska bhi sateek nahi baithta hai aapki face hi din ke dwara aur aapki kundali reading ke upchaar bataye jaate ho dono me jameen aasman ka fark hai

टैरो कार्ड के बारे में मैं आपको बता दूं कि टैरो कार्ड का कुछ जुगाड़ के पत्ते होते समय निश्

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  321
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टैरो कार्ड से टैरो रीडिंग से किसी भी मनुष्य के जीवन में नहीं जाना जा सकता और ना ही उसके दुख का निवारण किया जा सकता नहीं उसके किसी समस्या का निवारण किया जा सकता

tairo card se tairo reading se kisi bhi manushya ke jeevan me nahi jana ja sakta aur na hi uske dukh ka nivaran kiya ja sakta nahi uske kisi samasya ka nivaran kiya ja sakta

टैरो कार्ड से टैरो रीडिंग से किसी भी मनुष्य के जीवन में नहीं जाना जा सकता और ना ही उसके दु

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  72
WhatsApp_icon
user

Sunila Nirmal

Lifestyle Coach ,Yoga Therapist,Astrologer,Motivational Speaker ,English Trainer .

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं टैरो कार्ड रीडिंग उपचार नहीं करते हैं टैरो कार्ड रीडिंग सिर्फ डायग्नोस्ट्रिक्स हैं मतलब कि वह आपको सिर्फ यह बता पाते हैं कि क्या सिचुएशन आ सकती है आगे लेकिन उसका कोई उपाय आपको टैरो कार्ड में मिलेगा प्रॉपर्ली इसकी कोई गारंटी नहीं है

nahi tairo card reading upchaar nahi karte hain tairo card reading sirf dayagnostriks hain matlab ki vaah aapko sirf yah bata paate hain ki kya situation aa sakti hai aage lekin uska koi upay aapko tairo card me milega properly iski koi guarantee nahi hai

नहीं टैरो कार्ड रीडिंग उपचार नहीं करते हैं टैरो कार्ड रीडिंग सिर्फ डायग्नोस्ट्रिक्स हैं मत

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  181
WhatsApp_icon
user

Abhishek Sharmaa

Life Coach And Internationally Recognised Tarot/Angel Card Reader, Reiki GrandMaster

1:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अवनीश चुनाव के समय में लोगों को मानसिक शांति देने के लिए टैरो कार्ड का इस्तेमाल सदियों से किया जाता रहा है बहुत से लोग हैं जो नहीं जानते कि प्यारों क्या है या गैरों से डरते हैं निश्चिंत रहें इस प्राचीन दिव्य दृष्टि से डरने की कोई जरूरत नहीं है उपचार के लिए यह एक उपकरण के रूप में पैरों के बारे में सोचें जो आपको अपने जीवन में किसी भी स्थिति के लिए मार्गदर्शन देता है गैरों की के तरीके सीन हो सकते हैं समय के साथ उपचार प्राप्त करने के लिए इन पवित्र चित्रों का उपयोग करने के लिए पैरों की डेट में तरीके का विकास करते रहते हैं चाहे हम टैरो खुद अपने लिए दूसरों के लिए पढ़ रहे हैं यह एक अच्छा टैरो रीडिंग हमें भावनात्मक संतुलन और कल्याण के रास्ते पर ले जा सकता है यह हमने नया दृष्टिकोण दे सकता है और स्वास्थ्य और अधिक उत्पादक सोच बनाने के लिए मार्गदर्शक मार्गदर्शक देता है एक टैरो रीडिंग समस्याओं को अंकित करता है और उसका समाधान पेश करता है एक टैरो रीडिंग शारीरिक और भावनात्मक दोनों तरह से बेहतर स्वास्थ्य बनाने के लिए नए गतिविधियों में जा के तौर-तरीकों और नई प्राथमिकताओं का सुझाव दे सकती है नमस्ते

avnish chunav ke samay me logo ko mansik shanti dene ke liye tairo card ka istemal sadiyon se kiya jata raha hai bahut se log hain jo nahi jante ki pyaron kya hai ya gairon se darte hain nishchint rahein is prachin divya drishti se darane ki koi zarurat nahi hai upchaar ke liye yah ek upkaran ke roop me pairon ke bare me sochen jo aapko apne jeevan me kisi bhi sthiti ke liye margdarshan deta hai gairon ki ke tarike seen ho sakte hain samay ke saath upchaar prapt karne ke liye in pavitra chitron ka upyog karne ke liye pairon ki date me tarike ka vikas karte rehte hain chahen hum tairo khud apne liye dusro ke liye padh rahe hain yah ek accha tairo reading hamein bhavnatmak santulan aur kalyan ke raste par le ja sakta hai yah humne naya drishtikon de sakta hai aur swasthya aur adhik utpadak soch banane ke liye margadarshak margadarshak deta hai ek tairo reading samasyaon ko ankit karta hai aur uska samadhan pesh karta hai ek tairo reading sharirik aur bhavnatmak dono tarah se behtar swasthya banane ke liye naye gatividhiyon me ja ke taur trikon aur nayi prathamiktaon ka sujhaav de sakti hai namaste

अवनीश चुनाव के समय में लोगों को मानसिक शांति देने के लिए टैरो कार्ड का इस्तेमाल सदियों से

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  133
WhatsApp_icon
user

Dr Amit Kumar

Ayurvedic Doctor

0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

निकिता तो मुझे पता है टैरो कार्ड रीडिंग जो है वह एक तरह से एस्ट्रोलॉजी का हिस्सा है वह कुछ कार्ड के माध्यम से आपके जीवन में होने वाली घटनाओं के बारे में आपको बताते हैं चाहे पास के बाद कितना होता सूची में होने वाले घटना एवं उपचार के बारे में हमने आज तक नहीं सुना है और मुझे नहीं लगता कि इस तरीके से एस्ट्रोलॉजी मेल आज क्या जाना मुमकिन होगा लेकिन दुनिया है चमत्कार भी होती है भगवान सबसे बड़ी चीज है यह रिकॉर्डिंग सिर्फ आपके भविष्य एवं वर्तमान भूतकाल बताने में स्टार्ट होता है ना कि आप के उपचार के लिए

nikita toh mujhe pata hai tairo card reading jo hai vaah ek tarah se astrology ka hissa hai vaah kuch card ke madhyam se aapke jeevan mein hone wali ghatnaon ke bare mein aapko batatey hain chahen paas ke baad kitna hota suchi mein hone waale ghatna evam upchaar ke bare mein humne aaj tak nahi suna hai aur mujhe nahi lagta ki is tarike se astrology male aaj kya jana mumkin hoga lekin duniya hai chamatkar bhi hoti hai bhagwan sabse badi cheez hai yah recording sirf aapke bhavishya evam vartaman bhootkaal batane mein start hota hai na ki aap ke upchaar ke liye

निकिता तो मुझे पता है टैरो कार्ड रीडिंग जो है वह एक तरह से एस्ट्रोलॉजी का हिस्सा है वह कुछ

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  274
WhatsApp_icon
user

Kanupriya

Tarot Reader ,Oracle Reader , Angel Reader & Transformation Coach

1:09
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टैरो रीडिंग वाकई में उपचार करता है बिल्कुल यह शत प्रतिशत सही बात है तारों से हमारा अगला कदम क्या होना चाहिए हमारा अगला निर्णय क्या लेना चाहिए हमें अपने कार्यों को सिद्ध करने के लिए अपने गोल्फ को चीफ करने के लिए पैरों हम डायरेक्ट बहुत ही अच्छा माध्यम है यह मार्गदर्शन के लिए और इसके अलावा स्वयं के व्यक्तित्व में क्या सुधार लाने के लिए क्या हमें स्टेप्स लेनी चाहिए इसमें भी तारों से बहुत अच्छा गाइडेंस प्राप्त होता है और तारों में स्ट्रॉलर जी से जुड़ा हुआ जैसे उपचार होते हैं वैसा कोई उपचार नहीं होता यारों केवल हमें अपने स्वयं अपने अंदर क्या बदलाव लाने चाहिए कैसे हम सिटी को एक फौजी टिविटी के नजरिए से देखें यह हमें गाइडेंस प्रदान करता है और हमें हमारा अगला स्टेप क्या होना चाहिए अपने कार्य को सिद्ध करने के लिए यह हमें गाइडेंस प्रदान करता है

tairo reading vaakai mein upchaar karta hai bilkul yah shat pratishat sahi baat hai taaron se hamara agla kadam kya hona chahiye hamara agla nirnay kya lena chahiye hamein apne karyo ko siddh karne ke liye apne golf ko chief karne ke liye pairon hum direct bahut hi accha madhyam hai yah margdarshan ke liye aur iske alava swayam ke vyaktitva mein kya sudhaar lane ke liye kya hamein steps leni chahiye isme bhi taaron se bahut accha guidance prapt hota hai aur taaron mein stralar ji se juda hua jaise upchaar hote hain waisa koi upchaar nahi hota yaaron keval hamein apne swayam apne andar kya badlav lane chahiye kaise hum city ko ek fauji TVT ke nazariye se dekhen yah hamein guidance pradan karta hai aur hamein hamara agla step kya hona chahiye apne karya ko siddh karne ke liye yah hamein guidance pradan karta hai

टैरो रीडिंग वाकई में उपचार करता है बिल्कुल यह शत प्रतिशत सही बात है तारों से हमारा अगला कद

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  248
WhatsApp_icon
user

Gopal Srivastava

Acupressure Acupuncture Sujok Therapist

1:12
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

100% वृद्धि दर आपकी हर समस्या का समाधान ढूंढ़ लेते हैं चेहरे ब्रिजकों अगर आप यह कहोगे आज से 10 साल बाद मेरे क्या होने वाला है तो आपको देखकर वही बता देगा अब बढ़िया रहेगा अगर आप स्टार्टिंग करने वाले हैं जीवन का शुरुआत करने वाले हैं किसी चारों की डर से मिलकर आप अपना भविष्य जानकारी दीजिए भविष्य जानकारी लेने के लिए अब आपको बता देगा कर देगा किस चीज लाइन में आपको सफलता मिलेगी क्या क्या करेंगे आप उसका मिलेगी तो फायदा है नॉनवेज खाते हैं तो क्या नुकसान है अब इस बात को ध्यान रखें चलिए की कैरोलीन आपका कैरियर बनाने में बहुत बड़ा सा आएगा और आज के टाइम में अगर आप किसी और से करते हैं तो मेरे ख्याल से होता है कि कोई कमी नहीं है जो आपको ना मिले ना मिलेगी और एक बार आपको बता देगा उसके बाद कितने साल तक उसका उपाय करना है कितने दिन तक उसका उपाय करना है उसका उपाय करिए और वह चीज जो कह रहा है करिए अब दिखे बिल्कुल भी होंगे अब बहुत ही सुखद होंगे

100 vriddhi dar aapki har samasya ka samadhan dhundh lete hain chehre brijakon agar aap yah kahoge aaj se 10 saal baad mere kya hone vala hai toh aapko dekhkar wahi bata dega ab badhiya rahega agar aap starting karne waale hain jeevan ka shuruat karne waale hain kisi charo ki dar se milkar aap apna bhavishya jaankari dijiye bhavishya jaankari lene ke liye ab aapko bata dega kar dega kis cheez line mein aapko safalta milegi kya kya karenge aap uska milegi toh fayda hai nonveg khate hain toh kya nuksan hai ab is baat ko dhyan rakhen chaliye ki kairolin aapka carrier banane mein bahut bada sa aayega aur aaj ke time mein agar aap kisi aur se karte hain toh mere khayal se hota hai ki koi kami nahi hai jo aapko na mile na milegi aur ek baar aapko bata dega uske baad kitne saal tak uska upay karna hai kitne din tak uska upay karna hai uska upay kariye aur vaah cheez jo keh raha hai kariye ab dikhe bilkul bhi honge ab bahut hi sukhad honge

100% वृद्धि दर आपकी हर समस्या का समाधान ढूंढ़ लेते हैं चेहरे ब्रिजकों अगर आप यह कहोगे आज स

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  611
WhatsApp_icon
play
user

Neha Singh

Tarot Card Reader

0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जागरण इंसान से इंसान कैसे जाता है

jagran insaan se insaan kaise jata hai

जागरण इंसान से इंसान कैसे जाता है

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  1484
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टैरो कार्ड के अंदर सिर्फ 78 कार्ड होते हैं जो कि अपनी फीलिंग्स के ऊपर ही बनाए हुए होते हैं मतलब कि इंसान की लाइफ के अंदर जो भी परिस्थितियां घटित होती है उसी के ऊपर सात-आठ कार्ड के ऊपर सेम बरसात पर बनाया गया है और इसकी अविष्कार जर्मनी के अंदर हुआ था लेकिन पहले इसको सिर्फ एक गेम के थ्रू देखा जाता था जिससे लोग सिर्फ टाइमपास वगैरह ऐसे करते थे जैसे हम पास करके टाइम पास करते हैं लेकिन जैसे-जैसे यह चीज प्रचलित हुई तो कुछ लोग इसमें एडवांस फॉर्म लेकर आए कुछ काट दो जरा देखकर लोगों को उनकी मानसिक साइकोलॉजि के साथ में प्रश्न जो करते हैं उसका हां और ना में उत्तर देते हैं और इसी तरह से चाल चलन चलता हुआ और टाटा लोडिंग बन गया और कुछ लोगों ने से कमा खाने का जरिया बना लिया लेकिन एक तरह से यह ज्योतिष का मुकाबला नहीं कर सकता टारा रोडिंग को मिश्रित कुकर बाजी बताता हूं खिचड़ी बात तो का बाजी कर रहे हो आपका तीर निशाने में लग गया तो ठीक है नहीं तो आप अंधेरे में तीर चला रहे हो यह बस एक अच्छा टैरोट रीडिंग जिसका वाक्य में ही शक्तियों का काम करता हो जो काट को पहचानने में और सेट करने में हो उसकी तारों सेटिंग अगर भविष्यवाणी सटीक लग गई तो वैसे ही दो-चार बार अगर अच्छा जवाब दे दिया तो फेमस हो जाएगा नहीं तो फिर वह अंधेरे में तेल लगाने का काम ही है तो 30 एक ऐसा साइंस है जिसमें आप समय एक्चुअल आपको पता है तो आप अपने भविष्य के बारे में जानते हो जय हिंद जय भारत जय महाकाल

tairo card ke andar sirf 78 card hote hain jo ki apni feelings ke upar hi banaye hue hote hain matlab ki insaan ki life ke andar jo bhi paristhiyaann ghatit hoti hai usi ke upar saat aath card ke upar same barsat par banaya gaya hai aur iski avishkar germany ke andar hua tha lekin pehle isko sirf ek game ke through dekha jata tha jisse log sirf timepass vagera aise karte the jaise hum paas karke time paas karte hain lekin jaise jaise yah cheez prachalit hui toh kuch log isme advance form lekar aaye kuch kaat do zara dekhkar logo ko unki mansik psycology ke saath me prashna jo karte hain uska haan aur na me uttar dete hain aur isi tarah se chaal chalan chalta hua aur tata loading ban gaya aur kuch logo ne se kama khane ka zariya bana liya lekin ek tarah se yah jyotish ka muqabla nahi kar sakta tara roding ko mishrit cooker baazi batata hoon khichdi baat toh ka baazi kar rahe ho aapka teer nishane me lag gaya toh theek hai nahi toh aap andhere me teer chala rahe ho yah bus ek accha tairot reading jiska vakya me hi shaktiyon ka kaam karta ho jo kaat ko pahachanne me aur set karne me ho uski taaron setting agar bhavishyavani sateek lag gayi toh waise hi do char baar agar accha jawab de diya toh famous ho jaega nahi toh phir vaah andhere me tel lagane ka kaam hi hai toh 30 ek aisa science hai jisme aap samay actual aapko pata hai toh aap apne bhavishya ke bare me jante ho jai hind jai bharat jai mahakal

टैरो कार्ड के अंदर सिर्फ 78 कार्ड होते हैं जो कि अपनी फीलिंग्स के ऊपर ही बनाए हुए होते हैं

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  139
WhatsApp_icon
play
user

मुनि श्री अशोक कुमार मेरा नाम है

Business Owner ज्योतिष के विशेषज्ञ जनरल रोज

0:29

Likes  7  Dislikes    views  136
WhatsApp_icon
user

Bharat Sharma

Astrologer

1:08
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने गुर्जर डायरो कार्ड रीडर वाक्य में उपचार करते हैं बिल्कुल करते हैं नमक वाले आ पहुंचा लेकर अपने घर में लगा लो छुट्टी प्रश्नावली बांकेलाल रहता है टैरो कार्ड रीडर कैसे थे मेरे हिसाब से अगर वह मेरा भविष्य बता सकते हैं तो उनको अपना भी सुविधा पता होगा जो बंदा पैसे मांग रहा है तो उसको यह बताओ एक्टिविटी हटाने के लिए सिर्फ नमक फिटकरी और लॉन्ग का क्या रोल है कपूर का क्या रोल है यह क्वेश्चन करोगे तो बिल्कुल आप पैसे ना दे किसी को यह जोड़ा टैरो कार्ड है या से अभी टैरो कार्ड पर सभी कार्ड ऐसे ही होते हैं सिंबल एक से ही होते टैरो कार्ड रीडर फॉर सतावे से लड़ाई भी करें मैं करने के लिए तैयार हूं पर यह बिल्कुल सटीक भविष्य नहीं बता सकते धन्यवाद

aapne gurjar dayro card reader vakya mein upchaar karte hain bilkul karte hain namak waale aa pohcha lekar apne ghar mein laga lo chhutti prashnavali bankelal rehta hai tairo card reader kaise the mere hisab se agar vaah mera bhavishya bata sakte hain toh unko apna bhi suvidha pata hoga jo banda paise maang raha hai toh usko yah batao activity hatane ke liye sirf namak fitkari aur long ka kya roll hai kapur ka kya roll hai yah question karoge toh bilkul aap paise na de kisi ko yah joda tairo card hai ya se abhi tairo card par sabhi card aise hi hote hain symbol ek se hi hote tairo card reader for satve se ladai bhi kare main karne ke liye taiyar hoon par yah bilkul sateek bhavishya nahi bata sakte dhanyavad

आपने गुर्जर डायरो कार्ड रीडर वाक्य में उपचार करते हैं बिल्कुल करते हैं नमक वाले आ पहुंचा

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  84
WhatsApp_icon
user
0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं हम टैरो रीडिंग के बारे में स्पष्ट रूप से कुछ भी नहीं कह सकते हैं क्योंकि टैरो कार्ड की कुछ ज्योतिष एक विज्ञान और विज्ञान जब तक पूर्ण नहीं हो सकता है जब तक किसना अप्रेंटिसशिप वर्ल्ड डिटेल का अधिक जानकारी एंड कंट्रोलिंग मैं नहीं कह सकता क्या है

nahi hum tairo reading ke bare mein spasht roop se kuch bhi nahi keh sakte hain kyonki tairo card ki kuch jyotish ek vigyan aur vigyan jab tak purn nahi ho sakta hai jab tak kisna apprenticeship world detail ka adhik jaankari and controlling main nahi keh sakta kya hai

नहीं हम टैरो रीडिंग के बारे में स्पष्ट रूप से कुछ भी नहीं कह सकते हैं क्योंकि टैरो कार्ड क

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  96
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!