टैरो रीडिंग इतनी सटीक क्यों हैं?...


user

Gopal Srivastava

Acupressure Acupuncture Sujok Therapist

1:12
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टैरो रीडिंग हो ज्योतिष विद्या हो फेस रीडिंग हो हस्तरेखा परिचालन हो यह सबके अपने-अपने कैलकुलेशन सही सटीक की बात तो यह है कि जो आपको फाइट भेजें इतना है एक अखबार में 12 राशियों का राशिफल छपता है और वह कब एक करोड़ आदमी का एक आदमी का राशिफल होता है कई करो हो गए किसी को शक नहीं करता इसलिए उसने जिसके साथ भी उसके आ जाएगा उसका काम अच्छा रीडिंग के हिसाब से उसमें कार्ड में जो फोटो भेजी है उसको देख तो जवाब देते हैं इसलिए यह है कि अगर सूर्य बना हुआ आ गया तो उनका भविष्य बहुत उज्ज्वल है वह डेविल बना हुआ गया आपकी जिंदगी में अंधकार ही अंधकार है वेडिंग कार्ड का जो है सटीक दूसरी है क्योंकि उसमें जो कैलकुलेशंस है उसके अंदर बनी फोटो को देख कर दी जाती है ना कि आपके चेहरे को देख कर दी जाती है

tairo reading ho jyotish vidya ho face reading ho hastarekha parichalan ho yah sabke apne apne calculation sahi sateek ki baat toh yah hai ki jo aapko fight bheje itna hai ek akhbaar mein 12 raashiyon ka rashifal chhapta hai aur vaah kab ek crore aadmi ka ek aadmi ka rashifal hota hai kai karo ho gaye kisi ko shak nahi karta isliye usne jiske saath bhi uske aa jaega uska accha reading ke hisab se usme card mein jo photo bheji hai usko dekh toh jawab dete hain isliye yah hai ki agar surya bana hua aa gaya toh unka bhavishya bahut ujjwal hai vaah devil bana hua gaya aapki zindagi mein andhakar hi andhakar hai wedding card ka jo hai sateek dusri hai kyonki usme jo kailkuleshans hai uske andar bani photo ko dekh kar di jaati hai na ki aapke chehre ko dekh kar di jaati hai

टैरो रीडिंग हो ज्योतिष विद्या हो फेस रीडिंग हो हस्तरेखा परिचालन हो यह सबके अपने-अपने कैलकु

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  638
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!