मैं टैरो कार्ड रीडिंग कैसे सीख सकता हूँ?...


user

Kanupriya

Tarot Reader ,Oracle Reader , Angel Reader & Transformation Coach

1:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं टैरो कार्ड रीडिंग कैसे सीख सकता हूं टैरो कार्ड रीडिंग बहुत ही आसानी से सीखी जा सकती है मेरे हिसाब से 3 तरीके हैं मीन जिससे आप बहुत जल्दी टाइपिंग सीख सकते हैं पहला तो यह पढ़कर किताबें पढ़कर आप हटा रीडिंग का ज्ञान इकट्ठा कर सकते हैं यह जो 78 कार्ड है इनको स्टडी करने के लिए आप कोई भी किताब का माध्यम लेकर आप किताब पढ़कर मीटिंग के बारे में सीख सकते हैं दूसरा तरीका यह है जो प्रोडक्ट है टैरो कार्ड्स है उसके साथ भी छोटी सी बुकलेट आती है तो आप जब डे खरीदें तो डेट को बैठकर स्टडी करें उसका आकलन करें 11 चित्र को गहराई से आजा चिप रखें और उससे अपने जो विचार जो आपके मन में आते हैं जो चित्र देखकर उसको आप नोट कर के और उससे भी आप आरो सीख सकते हैं इसे तरीका यह है यूट्यूब में कई सारे वीडियोस है जो कि अवेलेबल है ऑनलाइन जिससे आप टैरो कार्ड जो है करीब करीब 1 महीने के अंदर अंदर बड़ी आसानी से सीख सकते हैं और आखिरी तरीका मेरे सबसे यह है कि प्रैक्टिस जितना आप करें जितना आपका सहज बोध जो है वह डेवलप होगा वह पड़ेगा जितना आप इसके साथ ऐसा नहीं बताएंगे इतना जल्दी आती है

main tairo card reading kaise seekh sakta hoon tairo card reading bahut hi aasani se sikhi ja sakti hai mere hisab se 3 tarike hain meen jisse aap bahut jaldi typing seekh sakte hain pehla toh yah padhakar kitaben padhakar aap hata reading ka gyaan ikattha kar sakte hain yah jo 78 card hai inko study karne ke liye aap koi bhi kitab ka madhyam lekar aap kitab padhakar meeting ke bare mein seekh sakte hain doosra tarika yah hai jo product hai tairo cards hai uske saath bhi choti si booklet aati hai toh aap jab day khariden toh date ko baithkar study kare uska aakalan kare 11 chitra ko gehrai se aajad chip rakhen aur usse apne jo vichar jo aapke man mein aate hain jo chitra dekhkar usko aap note kar ke aur usse bhi aap RO seekh sakte hain ise tarika yah hai youtube mein kai saare videos hai jo ki available hai online jisse aap tairo card jo hai kareeb kareeb 1 mahine ke andar andar badi aasani se seekh sakte hain aur aakhiri tarika mere sabse yah hai ki practice jitna aap kare jitna aapka sehaz bodh jo hai vaah develop hoga vaah padega jitna aap iske saath aisa nahi batayenge itna jaldi aati hai

मैं टैरो कार्ड रीडिंग कैसे सीख सकता हूं टैरो कार्ड रीडिंग बहुत ही आसानी से सीखी जा सकती है

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  233
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

कांति नेगी

अध्यापिका,ज्योतिष,वास्तुशास्त्री,अडवाइजर

0:54
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टैरो कार्ड रीडिंग के लिए आप ऑनलाइन कोर्स भी ज्वाइन कर सकते हैं और आप गूगल पर सर्च कर सकते हैं कि कौन कौन से इंस्टिट्यूट है जहां पर टैरो कार्ड रीडिंग सिखाई जाती है इसके लिए बेसिक कोर्स और एडवांस को दोनों अलग-अलग तरह के होते हैं उसी के हिसाब से इनकी फीस ली जाती है अगर आपको टैरो कार्ड रीडर रीडिंग में अपना भविष्य बनाना है या को एक व्यवसाय के रूप में लेना है तो आपको एडवांस कोर्स सीखना चाहिए बेसिक कोर्स सिर्फ थोड़ी बहुत जानकारी हासिल करने के लिए ठीक रहता है और इस तरीके से हम रीडिंग करके लोगों के जीवन के साथ में खिलवाड़ नहीं कर सकते तो इसीलिए अगर आपको इसको अपना व्यवसाय यह कैरियर बनाना है तो पूरी तरीके से का एडवांस कोर्स ही सीखे

tairo card reading ke liye aap online course bhi join kar sakte hain aur aap google par search kar sakte hain ki kaun kaunsi institute hai jaha par tairo card reading sikhai jaati hai iske liye basic course aur advance ko dono alag alag tarah ke hote hain usi ke hisab se inki fees li jaati hai agar aapko tairo card reader reading mein apna bhavishya banana hai ya ko ek vyavasaya ke roop mein lena hai toh aapko advance course sikhna chahiye basic course sirf thodi bahut jaankari hasil karne ke liye theek rehta hai aur is tarike se hum reading karke logo ke jeevan ke saath mein khilwad nahi kar sakte toh isliye agar aapko isko apna vyavasaya yah carrier banana hai toh puri tarike se ka advance course hi sikhe

टैरो कार्ड रीडिंग के लिए आप ऑनलाइन कोर्स भी ज्वाइन कर सकते हैं और आप गूगल पर सर्च कर सकते

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  1007
WhatsApp_icon
play
user

Gopal Srivastava

Acupressure Acupuncture Sujok Therapist

1:19

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अब देखिए नेट पर बहुत सारे टेररिजर से हैं जो हूं क्लास देते हैं ट्रेनिंग देते हैं प्रैक्टिकल देने देते हैं आप उनके पास जाइए उनसे सीखी उसकी फीस जमा है जब फीस जमा करिए उसके बाद वो टाइम में आपको देंगे उसके बाद चारों कार्ड की रैली बताएंगे जो बुक रिलेटेड है उससे बताएंगे इस टैरो कार्ड में सूची जारी है उसका मतलब क्या भेजता है उसका क्या मायने रखेगा उसको देखकर आप क्या बताएंगे जरूर जरूर ज्यादा विश्वास होता जा रहा है मेरी 14 साल बच्चे हस्तरेखा चेंज अकॉर्डिंग टू कभी चेंज नहीं होने देगा अब नेट पर देखिए बहुत सारे झूठे हैं एचडी है जो आपको देंगे कह रही थी और उसके बाद वही आपको चला देंगे कि आप इनको अपने इनके लोगों के साथ काम करिए उसके बाद आपको प्रैक्टिस हो जाएगी सो जाएगी सब को अपने साथ मीटिंग करनी है जाएगी और आप बड़े आराम से अपना काम चला सकते हैं

ab dekhiye net par bahut saare terrijar se hain jo hoon kashi dete hain training dete hain practical dene dete hain aap unke paas jaiye unse sikhi uski fees jama hai jab fees jama kariye uske baad vo time mein aapko denge uske baad charo card ki rally batayenge jo book related hai usse batayenge is tairo card mein suchi jaari hai uska matlab kya bhejta hai uska kya maayne rakhega usko dekhkar aap kya batayenge zaroor zaroor zyada vishwas hota ja raha hai meri 14 saal bacche hastarekha change according to kabhi change nahi hone dega ab net par dekhiye bahut saare jhuthe hain hd hai jo aapko denge keh rahi thi aur uske baad wahi aapko chala denge ki aap inko apne inke logo ke saath kaam kariye uske baad aapko practice ho jayegi so jayegi sab ko apne saath meeting karni hai jayegi aur aap bade aaram se apna kaam chala sakte hain

अब देखिए नेट पर बहुत सारे टेररिजर से हैं जो हूं क्लास देते हैं ट्रेनिंग देते हैं प्रैक्टिक

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  643
WhatsApp_icon
user
1:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी से मॉर्निंग में टैरो कार्ड क्या होता है मैं नहीं जानता था लेकिन यहां पर मैंने एक क्वेश्चन देखा था वह कल पर तो टैरो कार्ड में नहीं जब गूगल पर सर्च किया क्या हाउ टू रीड टैरो कार्ड तो मुझे मालूम चला कि वह कुछ कार्ड होते हैं जिसको आप पढ़ते हैं तो मैंने भी 3cat चीज की है उसमें से और उसमें कुछ बताया था जिसमें 1 मिनट जस्टिस और एक मेंबर और दूसरे में कुछ था जो मुझे क्लीयरली याद नहीं है लेकिन को पढ़कर मुझे ऐसा लग रहा था कि हां यार यह बात तो ठीक है और सेकंड में भी पढ़ कर मुझे ऐसी लगा लेकिन बीच वाले में मुझे ऐसा नहीं लगा हुआ है ऐसा क्योंकि यह जो होते हैं ना यह कुछ तरीके से कॉल माइंड होते हैं कॉल टॉप होती है कोलमाइंट होती है जिसमें आपको अपनी लाइफ एटीट्यूड दिख जाएगी जैसे कि कुछ होते हैं ना जो पैरेट होते हैं वह कार्ड लाते हैं और एक जोशी उनके बारे में बताता है तो उनको यह टेक्निक पता होती है कि कॉल ट्रेडिंग कैसे की जाए अरे कुछ तो आपके माइंड की कंडीशन ही गए वह कॉल ओल्ड ग्रीटिंग कार्ड की वजह से ही होती है या टॉकिंग की वजह से होती है इसको आप अपनी किस्मत ना माने क्योंकि वह सिर्फ एक कॉल रिकॉर्डिंग है तो उसको ज्यादातर सीरियस लेने की कोई जरूरत है नहीं

abhi se morning mein tairo card kya hota hai nahi jaanta tha lekin yahan par maine ek question dekha tha vaah kal par toh tairo card mein nahi jab google par search kiya kya how to read tairo card toh mujhe maloom chala ki vaah kuch card hote hain jisko aap padhte hain toh maine bhi 3cat cheez ki hai usme se aur usme kuch bataya tha jisme 1 minute justice aur ek member aur dusre mein kuch tha jo mujhe kliyarali yaad nahi hai lekin ko padhakar mujhe aisa lag raha tha ki haan yaar yah baat toh theek hai aur second mein bhi padh kar mujhe aisi laga lekin beech waale mein mujhe aisa nahi laga hua hai aisa kyonki yah jo hote hain na yah kuch tarike se call mind hote hain call top hoti hai kolmaint hoti hai jisme aapko apni life attitude dikh jayegi jaise ki kuch hote hain na jo Parrot hote hain vaah card laate hain aur ek joshi unke bare mein batata hai toh unko yah technique pata hoti hai ki call trading kaise ki jaaye are kuch toh aapke mind ki condition hi gaye vaah call old Greeting card ki wajah se hi hoti hai ya talking ki wajah se hoti hai isko aap apni kismat na maane kyonki vaah sirf ek call recording hai toh usko jyadatar serious lene ki koi zarurat hai nahi

अभी से मॉर्निंग में टैरो कार्ड क्या होता है मैं नहीं जानता था लेकिन यहां पर मैंने एक क्वेश

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  157
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!