क्या किसी विशेष परिस्थिति या समस्याओं के लिए टैरो कार्ड रीडिंग में कोई उपाय है?...


user

Abhishek Sharmaa

Life Coach And Internationally Recognised Tarot/Angel Card Reader, Reiki GrandMaster

1:56
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टैरो कार्ड्स 100% आपकी समस्याओं का और परिस्थितियों का समाधान करता है इसके लिए पैरों में कई सुपरहिट शामिल है टैरो कार्ड सुपरहिट एक ऐसी विधि है जिसके द्वारा टैरो कार्ड रीडर भौतिक रूप से टेबल पर काट देता है छोड़ता है और फिर करंट के लिए कार्ड के अर्थ की व्याख्या करता है कार्ड रीडर द्वारा उपयोग किए जाने वाले कई अलग-अलग स्प्रेड जैसे कि एस्ट्रोलॉजिकल स्प्रेड इस प्रसार में प्रत्येक कार्ड की अपनी इकाई के रूप में पढ़ा जाता है व्यक्तिगत कार्ड प्रत्येक ज्योतिषी घर का प्रयोग करते हैं और इससे संबंधित घर की शक्तियों और कमजोरियों को ध्यान में रखते हुए व्याख्या की जानी चाहिए इस प्रसार का उपयोग करने से पहले आपको एक प्रश्न पूछने की आवश्यकता नहीं है दूसरा क्लासिक रिलेशनशिप्स अपरेंटिस प्रसार का उपयोग दोनों पक्षों की जरूरतों और विचारों की खोज करके दूसरों के साथ अपने संबंधों का पता लगाने के लिए किया जाता है किसी विशिष्ट व्यक्ति के साथ अपने रिश्ते के बारे में सोचें और प्रश्न पूछे आखिर में क्रॉस एंड ट्रेन गर्ल्सफ्रेंड यह एक वेरी सम्राट है जिसका प्रयोग आप के जीवन की समग्र दिशा से संबंधित प्रश्नों का पता लगाने के लिए किया जाता है इस तरह हम पैरों में डिफरेंट डिफरेंट ब्रेड के द्वारा अपने प्रश्नों के और समस्याओं के परिस्थितियों के उत्तर पा सकते हैं जो के 1000 परसेंट में कहूंगा पॉसिबल है शुक्रिया

tairo cards 100 aapki samasyaon ka aur paristhitiyon ka samadhan karta hai iske liye pairon me kai superhit shaamil hai tairo card superhit ek aisi vidhi hai jiske dwara tairo card reader bhautik roop se table par kaat deta hai chodta hai aur phir current ke liye card ke arth ki vyakhya karta hai card reader dwara upyog kiye jaane waale kai alag alag spread jaise ki estrolajikal spread is prasaar me pratyek card ki apni ikai ke roop me padha jata hai vyaktigat card pratyek jyotishi ghar ka prayog karte hain aur isse sambandhit ghar ki shaktiyon aur kamzoriyo ko dhyan me rakhte hue vyakhya ki jani chahiye is prasaar ka upyog karne se pehle aapko ek prashna poochne ki avashyakta nahi hai doosra classic relationships apprentice prasaar ka upyog dono pakshon ki jaruraton aur vicharon ki khoj karke dusro ke saath apne sambandhon ka pata lagane ke liye kiya jata hai kisi vishisht vyakti ke saath apne rishte ke bare me sochen aur prashna pooche aakhir me cross and train garlsafrend yah ek very samrat hai jiska prayog aap ke jeevan ki samagra disha se sambandhit prashnon ka pata lagane ke liye kiya jata hai is tarah hum pairon me different different bread ke dwara apne prashnon ke aur samasyaon ke paristhitiyon ke uttar paa sakte hain jo ke 1000 percent me kahunga possible hai shukriya

टैरो कार्ड्स 100% आपकी समस्याओं का और परिस्थितियों का समाधान करता है इसके लिए पैरों में कई

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  198
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!