CMS कोर्स करने के क्या हम अपना क्लीनिक खोल सकते हैं?...


user

Rajesh Rana

Educator, Lawyer

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए सीएनसी सीएमएस कोर्स करने के बाद अपनी सर्विस इस्पे सकते हैं या एलोपैथिक मेडिसिंस दे सकते हैं जो हम लेने जनरल पर्पस के लिए जो भी मेडिसिंस पर स्काइप की गई है कोर्ट के द्वारा उनको स्कोर इस्तेमाल करते हुए आप अपनी सर्विसिस दे सकते हैं यह वाले ने सुप्रीम कोर्ट का पीछे डिसीजन भी आया है कि आप ऐसा कर सकते हैं

dekhiye CNC CMS course karne ke baad apni service ispe sakte hain ya allopathic medisins de sakte hain jo hum lene general purpose ke liye jo bhi medisins par skaip ki gayi hai court ke dwara unko score istemal karte hue aap apni sarvisis de sakte hain yah waale ne supreme court ka peeche decision bhi aaya hai ki aap aisa kar sakte hain

देखिए सीएनसी सीएमएस कोर्स करने के बाद अपनी सर्विस इस्पे सकते हैं या एलोपैथिक मेडिसिंस दे स

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  216
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Roshan Prasad Jaiswal

Junior Volunteer

0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सीएमएचओ तो एक मेडिकल से या पैरामेडिकल से जुड़े कोर्स होते हैं तो इसके बाद में आप एलोपैथी या फिर मैं प्रतिज्ञा का करी थी मेडिकल सेंटर खोलना चाहते हैं तो इसलिए बोल सकते हैं और सीएमएस कोर्स के प्रमाण पत्र जारी करने के तथा संस्था से संबंधित भी आपको जानकारी होनी चाहिए इसके बारे में

CMHO toh ek medical se ya paramedical se jude course hote hain toh iske baad mein aap allopathy ya phir main pratigya ka kari thi medical center kholna chahte hain toh isliye bol sakte hain aur CMS course ke pramaan patra jaari karne ke tatha sanstha se sambandhit bhi aapko jaankari honi chahiye iske bare mein

सीएमएचओ तो एक मेडिकल से या पैरामेडिकल से जुड़े कोर्स होते हैं तो इसके बाद में आप एलोपैथी य

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  24
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!