अयोध्या फैसला से देश पे क्या प्रभाव पड़ेगा?...


user

Shubham Saini

Software Engineer

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अयोध्या फैसले से देश पर क्या प्रभाव पड़ेगा देश पर बहुत बड़ा प्रभाव पड़ेगा देश की इकोनॉमी पड़ेगी जीडीपी रैंक बहुत ज्यादा हाई लेवल पर जाएगा साथ ही साथ भारत देश तरक्की पर जाएगा क्योंकि जगह पर फॉरेन कंट्री के लोग आएंगे आप पैसे इन्वेस्ट करेंगे लोग यहां पर ट्रेवलिंग करेंगे तो यहां का जो स्थिति है बहुत ज्यादा कर लेगा क्या फैसला बहुत अच्छा है पर्यटक लोग आएंगे इतना ज्यादा इन्वेस्ट करेंगे भारत देश में

ayodhya faisle se desh par kya prabhav padega desh par bahut bada prabhav padega desh ki economy padegi GDP rank bahut zyada high level par jaega saath hi saath bharat desh tarakki par jaega kyonki jagah par foreign country ke log aayenge aap paise invest karenge log yahan par travelling karenge toh yahan ka jo sthiti hai bahut zyada kar lega kya faisla bahut accha hai paryatak log aayenge itna zyada invest karenge bharat desh me

अयोध्या फैसले से देश पर क्या प्रभाव पड़ेगा देश पर बहुत बड़ा प्रभाव पड़ेगा देश की इकोनॉमी प

Romanized Version
Likes  297  Dislikes    views  1889
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!