क्या रिलेशनशिप में आने से पर्सनल स्पेस कम हो जाती है?...


user

.

Hhhgnbhh

1:02
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

DJ इसमें कोई दो राय नहीं कि निश्चित में आने से पूर्व फ्रांस देश कम हो जाती है आप चाहे तू माने ना माने शुरुआत में हो सकते क्या वह अपनी-अपनी आप भी अपनी पोशाक पैसे का दूसरा भी अपनी पोशाक पैसा खर्च हो जाते हैं टाइम स्पेंड करते तो कहीं ना कहीं खो जाता है तू जीती बहुत ज्यादा अजीब होती है क्योंकि आपकी कुछ पर्सनल लाइफ में रहती थी उस समय गलत भी नहीं होती है कि आप लोग दूसरे से प्यार का सौदा देते गुस्सा कर चुके होते तो आप एक्सेप्ट करते हैं कि अभी एक इंडिविजुअल की लाइफ में हम दोनों एक लाइक देंगे परंतु सेम टाइम की बहुत मुश्किल भी होती है तो हां अगर आप रिलेशनशिप में आते हैं तो आप की पोस्ट पर बहुत बुरी तरीके से खत्म हो सकती है अभी नहीं तो फ्यूचर में हो सकती है तो उस चीज के लिए मुझे लगता क्या तुमको गिफ्ट देना चाहिए या अपने आप को अपने पार्टनर को शुरुआत प्यार करना चाहिए की पोस्ट पर संबोधन स्पीच

DJ isme koi do rai nahi ki nishchit mein aane se purv france desh kam ho jaati hai aap chahen tu maane na maane shuruat mein ho sakte kya vaah apni apni aap bhi apni poshaak paise ka doosra bhi apni poshaak paisa kharch ho jaate hai time spend karte toh kahin na kahin kho jata hai tu jeeti BA hut zyada ajib hoti hai kyonki aapki kuch personal life mein rehti thi us samay galat bhi nahi hoti hai ki aap log dusre se pyar ka sauda dete gussa kar chuke hote toh aap except karte hai ki abhi ek individual ki life mein hum dono ek like denge parantu same time ki BA hut mushkil bhi hoti hai toh haan agar aap Relationship mein aate hai toh aap ki post par BA hut buri tarike se khatam ho sakti hai abhi nahi toh future mein ho sakti hai toh us cheez ke liye mujhe lagta kya tumko gift dena chahiye ya apne aap ko apne partner ko shuruat pyar karna chahiye ki post par sambodhan speech

DJ इसमें कोई दो राय नहीं कि निश्चित में आने से पूर्व फ्रांस देश कम हो जाती है आप चाहे तू म

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  137
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!