क्या भारत में हिंदू मुसलमान के बीच दंगा होता है और क्यों?...


user
1:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका क्वेश्चन है कि क्या भारत में हिंदू मुसलमान के बीच दंगा होता है और क्यों हम एक बात बता दूं आपको लोगो ने भारत के हिंदू और मुसलमान दोस्ती भाईचारे प्रेम से रहते हैं लेकिन कुछ मक्का लोगे इस देश के जो कुछ हिंदुओं में भी खराब है और कुछ मुसलमान ना कुछ लोगों की वजह से ही यहां बहुत कुछ होता है थोड़ी-थोड़ी बात पर लड़ाई हो जाती है हिंदू मुस्लिम वाली बातें करते हैं इसलिए होता है वरना हिंदू मुस्लिम में कोई फर्क नहीं देखा मैंने तो आज तक और अच्छे भाईचारे से रहते हैं सभी एक ही बढ़िया एक दूसरे की एक दूसरे की हेल्प करते हैं तो कुछ राजनीतिक लोग हैं जो बैठते तो आपस में लेकिन अपने मतलब के लिए लोगों को बढ़ावा देते हैं और अपनी राजनीतिक रोटियां सेकते हैं इसी वजह से इस देश में ऐसा होता है वरना ऐसा कोई यह नहीं साडे एक ऐसी कोई बात नहीं है कि उनके बीच दंगा होता है दंगा होने की नौबत भी आती है तो आपस में सुलझा लेते हैं कई कई ऐसे हिंदू मुस्लिम देखे मैंने हिंदू-मुस्लिम दंगों से ज्यादातर बचाने की कोशिश करें लेकिन कुछ राजनीतिक लोग की ही खराब है अपने राजनीतिक फायदे के लिए हिंदू-मुस्लिम का दंगा करवाते हैं मुझे तो कहीं नहीं लगता है ऐसा कि लोग हिंदू मुस्लिम दंगा करता बस कुछ ही लोग जो ऐसा करने में सफल होते दंगा करो

aapka question hai ki kya bharat me hindu musalman ke beech danga hota hai aur kyon hum ek baat bata doon aapko logo ne bharat ke hindu aur musalman dosti bhaichare prem se rehte hain lekin kuch makka loge is desh ke jo kuch hinduon me bhi kharab hai aur kuch musalman na kuch logo ki wajah se hi yahan bahut kuch hota hai thodi thodi baat par ladai ho jaati hai hindu muslim wali batein karte hain isliye hota hai varna hindu muslim me koi fark nahi dekha maine toh aaj tak aur acche bhaichare se rehte hain sabhi ek hi badhiya ek dusre ki ek dusre ki help karte hain toh kuch raajnitik log hain jo baithate toh aapas me lekin apne matlab ke liye logo ko badhawa dete hain aur apni raajnitik rotiyan sekte hain isi wajah se is desh me aisa hota hai varna aisa koi yah nahi saade ek aisi koi baat nahi hai ki unke beech danga hota hai danga hone ki naubat bhi aati hai toh aapas me suljha lete hain kai kai aise hindu muslim dekhe maine hindu muslim dango se jyadatar bachane ki koshish kare lekin kuch raajnitik log ki hi kharab hai apne raajnitik fayde ke liye hindu muslim ka danga karwaate hain mujhe toh kahin nahi lagta hai aisa ki log hindu muslim danga karta bus kuch hi log jo aisa karne me safal hote danga karo

आपका क्वेश्चन है कि क्या भारत में हिंदू मुसलमान के बीच दंगा होता है और क्यों हम एक बात बता

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  231
KooApp_icon
WhatsApp_icon
14 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
danga niyantran kanoon ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!