फ्री एनर्जी लाइट कैसे बनाएं?...


user

Subhasish

Junior Volunteer

0:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाथी फ्री एनर्जी लाइट बनाने के लिए एक काम कर सकता है एक हो यार लेकर और क्या करेगा तो उसको कल्पवास तरह से पैसे चुकाने करके उसका जिस्म तो होता है एक पोषण दो या फिर दो अलग-अलग लेट क्यों रोता है कोई क्या प्लेट अगर खरीद लीजिएगा मार्केट से डिलीट कसा प्रोजेक्ट प्लेटलेट से अच्छी तरह से उसको जोड़ी है जो आप जुड़े हो वह वाला आफ एक्साइटिड पानी के अंदर दो अलग-अलग बच्चन के साथ छोड़ दे पानी के अंदर वह गलत लिख कर फोटो थोड़ी देर के लिए उसके अंदर जाएगा और उसके बाद को लगा कि आप कर सकते हो

haathi free energy light banane ke liye ek kaam kar sakta hai ek ho yaar lekar aur kya karega toh usko kalpavas tarah se paise chukaane karke uska jism toh hota hai ek poshan do ya phir do alag alag late kyon rota hai koi kya plate agar kharid lijiega market se delete kaisa project platelet se achi tarah se usko jodi hai jo aap jude ho vaah vala of excited paani ke andar do alag alag bachchan ke saath chod de paani ke andar vaah galat likh kar photo thodi der ke liye uske andar jaega aur uske baad ko laga ki aap kar sakte ho

हाथी फ्री एनर्जी लाइट बनाने के लिए एक काम कर सकता है एक हो यार लेकर और क्या करेगा तो उसको

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  42
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!