क्या हम घर बैठे बैठे कुछ काम नहीं कर सकते, जिससे पैसे कमा सकें?...


user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

श्याम घर बैठे बैठे कुछ काम नहीं कर सकते जिससे पैसे कमा सके ध्यान बिल्कुल कर सकते हैं घर बैठे अब बहुत कुछ कर सकते हैं अगर आप पढ़े लिखे हैं तो आप घर में कोचिंग क्लास शुरु कर दी आपके पास विद्यार्थियों की लाइन लग जाएगी अगर आप पढ़ाई देख कर एक को सेवा भी होगी और आपको इनकम भी होगी उससे आप तो अच्छे से आपका तो जान भी बढ़ेगा और बच्चों को भी अच्छी शिक्षा मिलेगी और आप कमा सकें

shayam ghar baithe baithe kuch kaam nahi kar sakte jisse paise kama sake dhyan bilkul kar sakte hain ghar baithe ab bahut kuch kar sakte hain agar aap padhe likhe hain toh aap ghar mein coaching class shuru kar di aapke paas vidyarthiyon ki line lag jayegi agar aap padhai dekh kar ek ko seva bhi hogi aur aapko income bhi hogi usse aap toh acche se aapka toh jaan bhi badhega aur baccho ko bhi achi shiksha milegi aur aap kama sakein

श्याम घर बैठे बैठे कुछ काम नहीं कर सकते जिससे पैसे कमा सके ध्यान बिल्कुल कर सकते हैं घर बै

Romanized Version
Likes  64  Dislikes    views  1408
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!