एक पेड़ पे सौ चिड़ीया बैठी है उन मे से एक को गोली मारा तो कीतनी चिड़ीया बची?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:16

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर एक पेड़ पर 100 चिड़िया बैठी है 19 में अगर आप एक को गोली मारते हैं तो बाकी तो सब दुखी लिया हो जाएगी की जगह चिड़िया जो होती है साउंड का आवाज ऐसा कुछ करोगी तो भाग जाती है

agar ek ped par 100 chidiya BA ithi hai 19 mein agar aap ek ko goli marte hai toh BA ki toh sab dukhi liya ho jayegi ki jagah chidiya jo hoti hai sound ka awaaz aisa kuch karogi toh bhag jaati hai

अगर एक पेड़ पर 100 चिड़िया बैठी है 19 में अगर आप एक को गोली मारते हैं तो बाकी तो सब दुखी ल

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  221
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Kshitij Payasi

Artist / design enthusiast

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी एक भी चिड़िया पेड़ पर नहीं बचेगी क्योंकि जवाब गोली चलाएंगे और एक चिड़िया एक चिड़िया को जब गोली लगेगी या जो आवास चलने में जो गोली चलने में जो आवास होगी चिड़िया को मारने में जो आवास होगी उसे सारी चिड़िया तितर-बितर हो जाएंगी और एक भी चिड़िया तेरी आंखें हैं उनके जो इंस्टिंक्ट होते हैं जानवरों में उसके वजह से उस पेड़ पर एक भी चिड़िया नहीं होगी

ji ek bhi chidiya ped par nahi BA chegi kyonki jawab goli chalayenge aur ek chidiya ek chidiya ko jab goli lagegi ya jo aawas chalne mein jo goli chalne mein jo aawas hogi chidiya ko maarne mein jo aawas hogi use saree chidiya titar bitar ho jayegi aur ek bhi chidiya teri aankhen hai unke jo instinkt hote hai jaanvaro mein uske wajah se us ped par ek bhi chidiya nahi hogi

जी एक भी चिड़िया पेड़ पर नहीं बचेगी क्योंकि जवाब गोली चलाएंगे और एक चिड़िया एक चिड़िया को

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  196
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
chidiya ped par baithi hai ; एक चिड़िया ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!