जब मैं मोटिवेशन वीडियो देखता हूं, लगता है मैं बहुत कुछ कर दूंगा, अब मैं लक्ष्य को पा लूंगा, लेकिन कुछ दिन के बाद धीरे-धीरे फिर क्या होता है मैं बिल्कुल नॉर्मल हो जाता हूँ और फिर अपने लक्ष्य से भटक जाता हूं, मुझे अपने लक्ष्य को पाने के लिए क्या करना चाहिए?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

1:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं मगर उसने ब्लॉक कर दूंगा क्या होता है वह आपके दिमाग में जो आपको तो उस विजुअल इफेक्ट्स का प्रभाव किस समय के बाद जब फट जाता है तो दूर हट जाते तो मेरे भाई वह कारण ही है वह लेकिन आपको इसके लिए अपने लक्ष्य को पाने के लिए आपको इंटरनल मानसिक बनानी पड़ेगी आपके अंदर होगा आप अपनी काबिलियत योग्यता को ध्यान में रख कर के और फिर आपका रणनीति बनाएंगे कहीं पर इसी कारण से आप रुक जाए रुकावट आ जाए जैसे आम देखने की करता है 15 किलोमीटर दौड़ रहा है तो बीच में जगह-जगह की और पानी की बोतल लेकर किस प्रकार देते हैं तो फिर तो वहां पर सिर्फ आपको तय करना

main magar usne block kar dunga kya hota hai vaah aapke dimag me jo aapko toh us visual effects ka prabhav kis samay ke baad jab phat jata hai toh dur hut jaate toh mere bhai vaah karan hi hai vaah lekin aapko iske liye apne lakshya ko paane ke liye aapko internal mansik banani padegi aapke andar hoga aap apni kabiliyat yogyata ko dhyan me rakh kar ke aur phir aapka rananiti banayenge kahin par isi karan se aap ruk jaaye rukavat aa jaaye jaise aam dekhne ki karta hai 15 kilometre daudh raha hai toh beech me jagah jagah ki aur paani ki bottle lekar kis prakar dete hain toh phir toh wahan par sirf aapko tay karna

मैं मगर उसने ब्लॉक कर दूंगा क्या होता है वह आपके दिमाग में जो आपको तो उस विजुअल इफेक्ट्स क

Romanized Version
Likes  460  Dislikes    views  3457
KooApp_icon
WhatsApp_icon
11 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!