कंडोम का प्रयोग क्यों किया जाता है?...


user

Dr. Rajesh Verma

Ayurvedic Doctor

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कंडोम का प्रयोग एक तो गर्भनिरोधक के तौर पर किया जाता है जिससे सेक्स करने के बाद बच्चा होने के चांसेस बहुत कम हो जाते हैं दूसरा और भी कई बीमारियां है जैसे एचडी होती है सेक्सुअल ट्रांजैक्शन डिसीज होती है उनसे भी बचा जा सकता है कंडोम से आप कई बीमारियों से सुरक्षित हो जाते हो

condom ka prayog ek toh garbhnirodhak ke taur par kiya jata hai jisse sex karne ke baad baccha hone ke chances bahut kam ho jaate hain doosra aur bhi kai bimariyan hai jaise hd hoti hai sexual transaction disease hoti hai unse bhi bacha ja sakta hai condom se aap kai bimariyon se surakshit ho jaate ho

कंडोम का प्रयोग एक तो गर्भनिरोधक के तौर पर किया जाता है जिससे सेक्स करने के बाद बच्चा होने

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  185
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!