क्या हमें एथिकल हैकिंग पर रूचि दिखाना चाहिए?...


user

fighter

Counselor & Coach

0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या हमें एथिकल हैकिंग पर रुचि दिखाना चाहिए बिल्कुल दिखाना चाहिए और अगर तो आपका बैकग्राउंड है थोड़ा बहुत आप साइबर सिक्योरिटी तक कंप्यूटर सॉफ्टवेयर से 1 लेवल ऊपर उसमें आपकी अगर थोड़ी बात पकड़ है तो आप एथिकल हैकिंग जरूर करिए भाई देवय वह इतना आसान नहीं जितना आप समझ रहे ठीक है ना सर रूसी नहीं आप बिल्कुल गहराई में जाइए और उसका बहुत डिमांड है आज के डेट जो अच्छे अति कल आकर होते ना उनका बहुत ज्यादा डिमांड है ठीक है ना चलिए

kya hamein Ethical hacking par ruchi dikhana chahiye bilkul dikhana chahiye aur agar toh aapka background hai thoda bahut aap cyber Security tak computer software se 1 level upar usme aapki agar thodi baat pakad hai toh aap Ethical hacking zaroor kariye bhai devay vaah itna aasaan nahi jitna aap samajh rahe theek hai na sir rusi nahi aap bilkul gehrai mein jaiye aur uska bahut demand hai aaj ke date jo acche ati kal aakar hote na unka bahut zyada demand hai theek hai na chaliye

क्या हमें एथिकल हैकिंग पर रुचि दिखाना चाहिए बिल्कुल दिखाना चाहिए और अगर तो आपका बैकग्राउं

Romanized Version
Likes  90  Dislikes    views  1685
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!