मुझे घर पर काम नहीं मिल रहा है, मैं घर पर बैठा हूँ, मुझे क्या करना चाहिए?...


user

Mursalin

Tailors

0:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप बताओ कि मुझे घर पर काम नहीं मिल रहा है मैं घर पर बैठा हूं मुझे क्या करना चाहिए आप घर पर अगर फालतू बैठे हैं अच्छा हुआ कि आप सिलाई सीखे सिलाई सीख लेंगे तो आपके लिए सबसे बेस्ट होगा और इसके जुड़ने के लिए मेरे पास ऑप्शन है इस नंबर पर कॉल करें साथ 8383 डबल 7

aap batao ki mujhe ghar par kaam nahi mil raha hai ghar par baitha hoon mujhe kya karna chahiye aap ghar par agar faltu baithe hain accha hua ki aap silai sikhe silai seekh lenge toh aapke liye sabse best hoga aur iske judne ke liye mere paas option hai is number par call kare saath 8383 double 7

आप बताओ कि मुझे घर पर काम नहीं मिल रहा है मैं घर पर बैठा हूं मुझे क्या करना चाहिए आप घर पर

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  106
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!