विपणन का अर्थ बताएँ?...


user

Ratnakar mishra

Youtuber, Digital Marketer, blogger

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विपणन का अर्थ किसी चीज के विक्रय से अरे आप किसी चीज को भेजते हैं तो उसे विपणन कहा जा सकता है या फिर आप किसी चीज की मार्केटिंग करते हैं तो वह भी वेपन कहा जा सकता है तो सामान्य से बातें विपणन का अर्थ किसी चीज के विपरीत है मुझे सुनने के लिए आपका धन्यवाद मुझे गूगल पर फॉलो कर सकते हैं

vipnan ka arth kisi cheez ke vikray se are aap kisi cheez ko bhejate hain toh use vipnan kaha ja sakta hai ya phir aap kisi cheez ki marketing karte hain toh vaah bhi weapon kaha ja sakta hai toh samanya se batein vipnan ka arth kisi cheez ke viprit hai mujhe sunne ke liye aapka dhanyavad mujhe google par follow kar sakte hain

विपणन का अर्थ किसी चीज के विक्रय से अरे आप किसी चीज को भेजते हैं तो उसे विपणन कहा जा सकता

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  125
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!