तुला राशि वालों के लिए कल की भविष्यवाणी क्या है?...


user
0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कल्याणी 26 नवंबर 2019 का दे मशहूर ज्योतिषी बेजान दारूवाला के अनुसार आपकी मानसिक स्थिति दुविधा पूर्ण हो रहेगी जिससे महत्वपूर्ण निर्णय न लेने की सलाह दी जाती है नए कार्य का प्रारंभ ना करें वाणी पर संयम रखें और परिवारजनों के साथ वाद विवाद ना करें अपनी जिद छोड़ कर आप को समाधान करने पड़ेंगे आर्थिक लाभ की संभावना है स्वास्थ्य का ध्यान रखें

kalyani 26 november 2019 ka de mashoor jyotishi bejaan daruvala ke anusaar aapki mansik sthiti duvidha purn ho rahegi jisse mahatvapurna nirnay na lene ki salah di jaati hai naye karya ka prarambh na kare vani par sanyam rakhen aur parivarajanon ke saath vad vivaad na kare apni jid chod kar aap ko samadhan karne padenge aarthik labh ki sambhavna hai swasthya ka dhyan rakhen

कल्याणी 26 नवंबर 2019 का दे मशहूर ज्योतिषी बेजान दारूवाला के अनुसार आपकी मानसिक स्थिति दुव

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  257
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!