मेरी पत्नी मुझसे बहुत झगड़ते बात बात में मैं क्या करूँ?...


user

Shubham Saini

Software Engineer

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गोपियों का यह हुमन नेचर होता है झगड़ा अगर वह पत्नी कैसी पत्नी से झगड़ा ना करें आप और हां झगड़ा करो पढ़ाई करने से तो पता चलता है कि मेरा प्यार कितना सच्चा कितना भी मोहब्बत में ताकत है उसे समझो और जो झगड़ा होते हैं उन सब लोगों को समझो फिर सब सही हो जाएगा

gopiyon ka yah human nature hota hai jhagda agar vaah patni kaisi patni se jhagda na kare aap aur haan jhagda karo padhai karne se toh pata chalta hai ki mera pyar kitna saccha kitna bhi mohabbat me takat hai use samjho aur jo jhagda hote hain un sab logo ko samjho phir sab sahi ho jaega

गोपियों का यह हुमन नेचर होता है झगड़ा अगर वह पत्नी कैसी पत्नी से झगड़ा ना करें आप और हां झ

Romanized Version
Likes  371  Dislikes    views  2785
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!