अमेजॉन यूज करना चाहिए या नहीं?...


user

Pushpanjali

Teacher & Carrier Cunsultancy

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आपने मुझसे पूछा अमेज़न यूज़ करना चाहिए या नहीं तो मैं आपको बताना चाहूंगी बिल्कुल अमेजॉन यूज़ करना चाहिए अमेज़न एक ऐसा ऐप है जिसके द्वारा ऑनलाइन शॉपिंग कर सकते हैं आप घर जा घर बैठे बैठे कुछ भी खरीद सकते हैं जैसे कपड़ा समाने कुछ भी खरीद सकते हैं जूते चप्पल कुछ भी कर सकते हैं अमेजॉन एप के द्वारा तो बिल्कुल को यूज करना चाहिए धन्यवाद

doston aapne mujhse poocha amazon use karna chahiye ya nahi toh main aapko batana chahungi bilkul amazon use karna chahiye amazon ek aisa app hai jiske dwara online shopping kar sakte hain aap ghar ja ghar baithe baithe kuch bhi kharid sakte hain jaise kapda samane kuch bhi kharid sakte hain joote chappal kuch bhi kar sakte hain amazon app ke dwara toh bilkul ko use karna chahiye dhanyavad

दोस्तों आपने मुझसे पूछा अमेज़न यूज़ करना चाहिए या नहीं तो मैं आपको बताना चाहूंगी बिल्कुल अ

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  295
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!