इंडिया से पाकिस्तान जाने के लिए ट्रेन है और क्या अभी सुरू है?...


user
0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत और पाकिस्तान के बीच ट्रेन सुविधा उपलब्ध है इन दोनों देशों के नागरिकों के बीच है और इसका उपयोग जो है तुम देश के नागरिक हैं एक दूसरे के संबंधियों से मिलने के लिए प्रतिष्ठित इंट्रेंस में कंपनी की जानी चाहिए तो उसका खामियाजा वहां के लोग होते हैं अच्छी बात नहीं है कोशिश करना चाहिए कि दोनों में खुश्की और लोगों को आने जाने में कोई दिक्कत न हो

bharat aur pakistan ke beech train suvidha uplabdh hai in dono deshon ke nagriko ke beech hai aur iska upyog jo hai tum desh ke nagarik hain ek dusre ke sambandhiyon se milne ke liye pratishthit interest mein company ki jani chahiye toh uska khamiyaja wahan ke log hote hain achi baat nahi hai koshish karna chahiye ki dono mein khushki aur logo ko aane jaane mein koi dikkat na ho

भारत और पाकिस्तान के बीच ट्रेन सुविधा उपलब्ध है इन दोनों देशों के नागरिकों के बीच है और इस

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  951
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!