नई बिज़नेस आइडियाज बताएँ?...


user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

1:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इधर से क्या-क्या प्रश्न नए बिजनेस आइडियाज बताएं तो यहां बताए जाएंगे आपको कि कोई एक बिजनेस तो है नहीं लाखों तरह के बिजनेस चलते हैं दुनिया भर में अब आपको देखना है कि आपके शहर आपके लोकेलिटी या आप के जितने में एक सक्षम हो जितना आपका वोट कर सकें यह उस पर डिपेंड करता है कि कौन सा बिजनेस करना चाहते हैं मैं क्या दूं कि आप एक ऑल रिफाइनरी खोल दीजिए बहुत अच्छा बिजनेस है उसका कोई मतलब ही नहीं बनता कि आप करोड़ों रुपए का निवेश नहीं कर सकते हैं यहां पर अपने अकॉर्डिंग अपने इलाके के अकॉर्डिंग जरूरतों के कोडिंग आप वहां पर बिजनेस का चयन करें मालिक आपको लगता है क्या अपने इलाके में जहां आप रहते हैं वहां पर लोग खाने-पीने में असुविधा होती है अच्छा खाना खाने को नहीं मिलता टिफिन सर्विस का काम शुरू कर सकते हैं आपको लगता है कि बच्चों के लिए अच्छी ट्यूटर से अवेलेबल नहीं है ट्यूशन पढ़ाने काम कर सकते आपको मैं आपको देखना होगा सर सुनिश्चित करना होगा उसके अकॉर्डिंग ही आपको वहां पर अपना बिजनेस आइडिया डाउनलोड करना होगा जनरेट करना होगा मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

idhar se kya kya prashna naye business ideas bataye toh yahan bataye jaenge aapko ki koi ek business toh hai nahi laakhon tarah ke business chalte hain duniya bhar mein ab aapko dekhna hai ki aapke shehar aapke lokeliti ya aap ke jitne mein ek saksham ho jitna aapka vote kar sake yah us par depend karta hai ki kaun sa business karna chahte hain main kya doon ki aap ek all refinery khol dijiye bahut accha business hai uska koi matlab hi nahi baata ki aap karodo rupaye ka nivesh nahi kar sakte hain yahan par apne according apne ilaake ke according jaruraton ke coding aap wahan par business ka chayan kare malik aapko lagta hai kya apne ilaake mein jaha aap rehte hain wahan par log khane peene mein asuvidha hoti hai accha khana khane ko nahi milta tiffin service ka kaam shuru kar sakte hain aapko lagta hai ki baccho ke liye achi tuitor se available nahi hai tuition padhane kaam kar sakte aapko main aapko dekhna hoga sir sunishchit karna hoga uske according hi aapko wahan par apna business idea download karna hoga generate karna hoga main subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

इधर से क्या-क्या प्रश्न नए बिजनेस आइडियाज बताएं तो यहां बताए जाएंगे आपको कि कोई एक बिजनेस

Romanized Version
Likes  456  Dislikes    views  5506
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!