सिविल इंजीनियर ईश्वर को क्या करना चाहिए?...


user

Roshan Prasad Jaiswal

Junior Volunteer

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सिविल इंजीनियर क्या गैलरी हम भारतेंदु सिविल इंजीनियर से है यह क्या करते हैं सिविल इंजीनियर बेसिकली के डिजाइन और किस जिस पर किसी बिल्डिंग का निर्माण करना कंस्ट्रक्शन ऑपरेट करना सुपरवाइज करना और कोई एक इंफ्रास्ट्रक्चर प्रोजेक्ट है बड़े-बड़े 18062 को मेंटेन करना उसके सिस्टम जो होते हैं पब्लिक को प्राइवेट सेक्टर में इंक्लूडिंग रोड बिल्डिंग से एयरपोर्ट चैनल्स डांस बृजेश ऑफ वॉटर सप्लाई सीवरेज ट्रीटमेंट प्लांट बैठाना उसकी कंस्ट्रक्शन करना उसे निरीक्षण करना सिविल इंजीनियर की का मोती सोने जिले में भी कई ग्रेड के सिविल इंजीनियर सोते हैं हाई लेवल के भी होते हैं मीडियम लेवल के भी होते हैं

civil engineer kya gallery hum bharatendu civil engineer se hai yah kya karte hain civil engineer basically ke design aur kis jis par kisi building ka nirmaan karna construction operate karna suparavaij karna aur koi ek infrastructure project hai bade bade 18062 ko maintain karna uske system jo hote hain public ko private sector mein inkluding road building se airport channels dance brijesh of water supply sewerage treatment plant baithana uski construction karna use nirikshan karna civil engineer ki ka moti sone jile mein bhi kai grade ke civil engineer sote hain high level ke bhi hote hain medium level ke bhi hote hain

सिविल इंजीनियर क्या गैलरी हम भारतेंदु सिविल इंजीनियर से है यह क्या करते हैं सिविल इंजीनियर

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!