इस दुनिया में अपना कौन है?...


user

Shreekant

Startups

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इस दुनिया में अपने वह होते हैं जो हमारी केयर करते हमारा ख्याल रखना चाहते हैं हमारे बारे में अच्छा सोचते हैं तो ऐसे ही आप सोचें तो आपके दोस्त हैं या अगर आप शादीशुदा तो आपके पति या पत्नी है आपके बॉयफ्रेंड गर्लफ्रेंड भी हो सकते हैं और सबसे ज्यादा आपके माता-पिता तो यही लोग हैं जो दुनिया में आप क्या अपने होते हैं वह आपकी केयर करते हो और हर बार आपका भला ही जाएंगे उनमें से सबसे आगे मां-बाप ही होंगे

is duniya mein apne wah hote hain joe hamari care karte hamara khyala rakhna chahte hain hamare baare mein accha sochte hain to aise hea aap soochan to aapke dost hain ya agar aap shaadishuda to aapke pati ya patni hai aapke boyfriend girlfriend bhi ho sakte hain aur sabse jyada aapke mata pita to yahi log hain joe duniya mein aap kya apne hote hain wah aapki care karte ho aur her bar aapka bhala hea jaenge unme se sabse aage man baap hea honge

इस दुनिया में अपने वह होते हैं जो हमारी केयर करते हमारा ख्याल रखना चाहते हैं हमारे बारे मे

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  182
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
duniya mein ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!