अगर पढ़ने में मन नहीं लग रहा है तो क्या करना चाहिए?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर पढ़ने में मन नहीं लग रहा है तो क्या करना चाहिए पढ़ने की कोशिश करना चाह रहा है उसको लगाना चाहिए कुछ और कीजिए लिखने के काम कोई और एक दो बार नहीं कई कार्य करने की उसकी फिर किसी का हेल्प ले लीजिए उससे पूछिए कुछ और कीजिए और कुछ उसके रोचक पहलुओं को ध्यान में रखकर किसी एक दो कॉल करती हूं आपको पढ़ कर बता मैं समझा एक दूसरे की समझाने से भी समझ में आ जाता है

agar padhne me man nahi lag raha hai toh kya karna chahiye padhne ki koshish karna chah raha hai usko lagana chahiye kuch aur kijiye likhne ke kaam koi aur ek do baar nahi kai karya karne ki uski phir kisi ka help le lijiye usse puchiye kuch aur kijiye aur kuch uske rochak pahaluwon ko dhyan me rakhakar kisi ek do call karti hoon aapko padh kar bata main samjha ek dusre ki samjhane se bhi samajh me aa jata hai

अगर पढ़ने में मन नहीं लग रहा है तो क्या करना चाहिए पढ़ने की कोशिश करना चाह रहा है उसको लगा

Romanized Version
Likes  321  Dislikes    views  1803
KooApp_icon
WhatsApp_icon
14 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!