क्या शादी शुदा महिला से सेक्स करना सही है?...


user
0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शादीशुदा औरत को सेक्स करना ही चाहिए क्योंकि ना बच्चे को डर है ना पेमेंट आने की डर है जैसे मन करे कर सकते हैं कैसे करें क्या करें मन है या नहीं है सब मिलजुल किसी चीज की जरूरत है उसको क्या चाहिए ऐसा हुआ कि उसको चाहिए ही नहीं आपको चाहिए सेक्स करने दोनों के मर जाना चाहिए ना

shaadishuda aurat ko sex karna hi chahiye kyonki na bacche ko dar hai na payment aane ki dar hai jaise man kare kar sakte hain kaise kare kya kare man hai ya nahi hai sab miljul kisi cheez ki zarurat hai usko kya chahiye aisa hua ki usko chahiye hi nahi aapko chahiye sex karne dono ke mar jana chahiye na

शादीशुदा औरत को सेक्स करना ही चाहिए क्योंकि ना बच्चे को डर है ना पेमेंट आने की डर है जैसे

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  993
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
sadi suda mahila ki chudai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!