शादी के पहले सेक्स जरुरी है की नहीं?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे पहले सेक्स करना कभी भी बहुत जरूरी नहीं होता है स्त्री या फिजिकल नहीं है जब भी आपको लगता है कि आप इतने में थोड़ी ना फेंके डिसीजन ले सकते हैं उसे कोई पुरानी साड़ी से पहले हो या शादी के बाद उसमें कोई हर्ज नहीं है क्योंकि आपके पार्टनर पूरी तरह संतुष्ट हैं इसमें कोई भी हद नहीं होता है तो बिलकुल इसमें एक कैसे जानने के प्रोडक्शन रखें ताकि कोई भविष्य में आपको या आपके पार्टनर को कोई प्रॉब्लम ना हो

sabse pehle sex karna kabhi bhi bahut zaroori nahi hota hai stree ya physical nahi hai jab bhi aapko lagta hai ki aap itne mein thodi na faike decision le sakte hain use koi purani saree se pehle ho ya shadi ke baad usme koi harz nahi hai kyonki aapke partner puri tarah santusht hain isme koi bhi had nahi hota hai toh bilkul isme ek kaise jaanne ke production rakhen taki koi bhavishya mein aapko ya aapke partner ko koi problem na ho

सबसे पहले सेक्स करना कभी भी बहुत जरूरी नहीं होता है स्त्री या फिजिकल नहीं है जब भी आपको लग

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  163
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
सेक्स ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!