आप विषाक्त (टॉक्सिक) लोगों से कैसे दूर रहेंगे?...


user

Mahjabeen Ali

RJ | Cook | TV Anchor | VO Artist

1:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे मरने की दुर्घटना से दूर भले दो जो यह लोग होते हैं जो टॉक्सिक होते हैं बस आप सोते हैं आपकी जिंदगी में वह एक तरीके से अगर आपकी जिंदगी में लंबे समय के लिए रहते हैं तो कुछ ना कुछ दुर्घटना घटती जाती है तो बेहतर है कि आप शुरू से ही ऐसे लोगों से दूर रहें मेरा तो यह तरीका होता है उन से दूर रहने का कि जब भी कभी ऐसे किसी इंसान से मिलती है और यह जांच पड़ताल हो जाती है कि हां भाई यह इंसान आपके दिमाग की सेहत के लिए अच्छा नहीं है तो मैं इस तरीके से याद करने लग जाती हो जैसे कि मैं बहुत ज्यादा बिजी हूं बहुत काम है मुझे और अगर काम के दौरान ऐसा कोई इंसान मर जाता है तो फिर मैं और ज्यादा बिजी होने की एक्टिंग करती हूं जो काम होता है उसे डबल काम दिखाने की कोशिश करते हैं और यह बताने की कोशिश करती हूं कि आपके कॉमेंट अभी फिलहाल मेरी जिंदगी में नहीं क्योंकि मेरे साथ मेरे लिए मेरा काम ज्यादा इंपोर्टेंट है और अगर कभी ऐसा होता है कि उसे भी इंसान जो है वह नहीं जान पा रहा है और नहीं मान पा रहा है कि भाई तुम्हें या नहीं होना चाहिए मैं कोशिश करती हूं कि मैं रोड हो जाऊं इंसान से और साफ-साफ बोल दूं कि बहुत

mere marne ki durghatna se dur bhale do jo yah log hote hain jo toxic hote hain bus aap sote hain aapki zindagi mein vaah ek tarike se agar aapki zindagi mein lambe samay ke liye rehte hain toh kuch na kuch durghatna ghatati jaati hai toh behtar hai ki aap shuru se hi aise logon se dur rahein mera toh yah tarika hota hai un se dur rehne ka ki jab bhi kabhi aise kisi insaan se milti hai aur yah jaanch padatal ho jaati hai ki haan bhai yah insaan aapke dimag ki sehat ke liye accha nahi hai toh main is tarike se yaad karne lag jaati ho jaise ki main bahut zyada busy hoon bahut kaam hai mujhe aur agar kaam ke dauran aisa koi insaan mar jata hai toh phir main aur zyada busy hone ki acting karti hoon jo kaam hota hai use double kaam dikhane ki koshish karte hain aur yah batane ki koshish karti hoon ki aapke comment abhi filhal meri zindagi mein nahi kyonki mere saath mere liye mera kaam zyada important hai aur agar kabhi aisa hota hai ki use bhi insaan jo hai vaah nahi jaan paa raha hai aur nahi maan paa raha hai ki bhai tumhe ya nahi hona chahiye main koshish karti hoon ki main road ho jaaun insaan se aur saaf saaf bol doon ki bahut

मेरे मरने की दुर्घटना से दूर भले दो जो यह लोग होते हैं जो टॉक्सिक होते हैं बस आप सोते हैं

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  162
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Avi

Content Writer

0:18

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर मुझे पता चलता है कि कोई विशेष है तो मैं उससे ज्यादा बात नहीं करूंगी और मैं ज्यादातर उसके बुरी बातों को ध्यान नहीं दूंगी और उसके काम और बाद में मुझे प्रभावित करने के लिए नहीं एक मौका ही नहीं दूंगी

agar mujhe pata chalta hai ki koi vishesh hai toh main usse zyada baat nahi karungi aur main jyadatar uske buri baaton ko dhyan nahi dungi aur uske kaam aur baad mein mujhe prabhavit karne ke liye nahi ek mauka hi nahi dungi

अगर मुझे पता चलता है कि कोई विशेष है तो मैं उससे ज्यादा बात नहीं करूंगी और मैं ज्यादातर उस

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  157
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!