गर्भावस्था रोकने के लिए क्या करना चाहिए?...


user

Ashok Clinic

Sexologist

1:03
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गर्भ रोकने के लिए क्या करना चाहिए जिगर रोकने के लिए सबसे पहले आदमी के पास सेक्स करने से पहले आदमी अपने लिंग के ऊपर कंडोम चढ़ा देता है तो तरीका है ऐसे ही कंडोम खली की औरतों के लिए भी आदमी का 3 साल का ऐसे ही देखे जा सकते हैं उसको मिलना पड़ेगा चौपाटी दिखा सकते हैं यह धागा होता है की शेप में उसको रख लिया जाता है जब तक वह बच्चेदानी में पड़ा रहेगा बचा नहीं ठहरेगा ऐसे कितने ही तरीके हैं स्कोडा करने के लिए आप तो अपनी डॉक्टर से ले लीजिए अगर गर्भ धारण कर लिया है फिर भी उसके लिए आपको लेडी डॉक्टर को ही मिलना चाहिए भाई आपकी दवाई मिल जाएगी

garbh rokne ke liye kya karna chahiye jigar rokne ke liye sabse pehle aadmi ke paas sex karne se pehle aadmi apne ling ke upar condom chadha deta hai toh tarika hai aise hi condom khali ki auraton ke liye bhi aadmi ka 3 saal ka aise hi dekhe ja sakte hain usko milna padega chaupati dikha sakte hain yah dhaga hota hai ki shape mein usko rakh liya jata hai jab tak vaah bachhedaani mein pada rahega bacha nahi thahrega aise kitne hi tarike hain skoda karne ke liye aap toh apni doctor se le lijiye agar garbh dharan kar liya hai phir bhi uske liye aapko lady doctor ko hi milna chahiye bhai aapki dawai mil jayegi

गर्भ रोकने के लिए क्या करना चाहिए जिगर रोकने के लिए सबसे पहले आदमी के पास सेक्स करने से पह

Romanized Version
Likes  283  Dislikes    views  5084
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!