घर को रोशन करने के लिए दीपक जलाते हैं, मन को रोशन करने के लिए क्या जलाना चाहिए?...


user

Dr. Swatantra Jain

Psychotherapist, Family & Career Counsellor and Parenting & Life Coach

1:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नेशनल घर को रोशन करने के लिए दीपक जलाते हैं मन को रोशन करने के लिए क्या खिलाना चाहिए करने के लिए दीपक जलाने से प्रत्याशी होगा दिल के दरवाजे खोल दे दिल की खिड़की आंखों में हमको खोजना होगा नकारात्मक विचारों को जलाना होगा अगर जलाना है तो नकारात्मक विचार जिला में नकारात्मक रानी तू दिल मना तो जाएगा आशा का दीप जलाने का दीप जलाओ निराशा चली जाएगी और विश्वास अपने अंदर विश्वास करो शंकर ने विश्वास शंकर रोशन हो गया तो यह सब करने से आपका मन हो

national ghar ko roshan karne ke liye deepak jalate hain man ko roshan karne ke liye kya khilana chahiye karne ke liye deepak jalane se pratyashi hoga dil ke darwaze khol de dil ki khidki aakhon me hamko khojana hoga nakaratmak vicharon ko jalaana hoga agar jalaana hai toh nakaratmak vichar jila me nakaratmak rani tu dil mana toh jaega asha ka deep jalane ka deep jalao nirasha chali jayegi aur vishwas apne andar vishwas karo shankar ne vishwas shankar roshan ho gaya toh yah sab karne se aapka man ho

नेशनल घर को रोशन करने के लिए दीपक जलाते हैं मन को रोशन करने के लिए क्या खिलाना चाहिए करने

Romanized Version
Likes  468  Dislikes    views  2467
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!