वोट डालने की आयु क्या है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मनकापुर से वोट कितने आदमी डाली जाती है तो दे की सजा का भारत में जो वोट डालने की न्यूनतम उम्र है वह है 18 वर्षीय व्यक्ति जिसकी उम्र 18 वर्ष हो जाती है वोट डाल सकते हैं उसे वयस्क मताधिकार का है

mankapur se vote kitne aadmi dali jaati hai toh de ki saza ka bharat mein jo vote dalne ki ninuntam umr hai vaah hai 18 varshiye vyakti jiski umr 18 varsh ho jaati hai vote daal sakte hain use vayask matadhikar ka hai

मनकापुर से वोट कितने आदमी डाली जाती है तो दे की सजा का भारत में जो वोट डालने की न्यूनतम उम

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  725
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
bharat mein vote karne ke liye nyuntam aayu kya hai ; भारत में वोट करने के लिए न्यूनतम आयु क्या है ; भारत में वोट डालने की न्यूनतम आयु क्या है ; bharat mein vote karne ke liye newnatam aayu kya hai ; bharat mein vote dene ka newnatam umra kya hai ; bharat mein vote dalne ke liye nyuntam umra kitni hai ; bharat mein vote dene ki newnatam aayu kya hai ; भारत में वोट डालने की न्यूनतम उम्र क्या है ; bharat mein vote dalne ki newnatam aayu kya hai ; भारत में वोट डालने की न्यूनतम आयु कितनी है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!