बॉफ़्रेंड के साथ सेक्स करना सही है या गलत,दोनों एक दूसरे से प्यार करते हैं और आरामदायक भी हैं?...


play
user

Daulat Ram Sharma Shastri

Psychologist | Ex-Senior Teacher

2:00

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि आप बच्चे घायल हैं तो आपको इस प्रकार की बात सोचना भी होना है आपने बहुत बड़ी गलती करेगी क्योंकि विवाह से पहले यह सब चीज है केवल बेस्ट का चुनाव का खर्च करती है आपकी माता पिता की प्रतिष्ठा का भी सवाल है आपकी प्रतिष्ठा का भी सवाल है मेरे विचार से आप अच्छे घराने की है यह सब से सभी परिवार से हैं तो आपको इस बारे में कभी भी नहीं सोचना चाहिए ठीक है प्रेम की आपने भगवती करें लेकिन जब तक विवाह ना हो तब तक आप को इस बारे में सोचना भी नहीं चाहिए और यदि सोचती है तो आपका जीवन आप बन रही है हो सकता है कि आपका विवाह उसके साथ नहीं हो जिसको आप वर्तमान में पहन कर रहे हैं तब क्या होगा तो क्या आप उसको सामने के सामने आंख उठाकर बात कर सके आंख मिलाकर बात कर सके नहीं मैं इस बात में कदापि नहीं मानता और जब पर आप इस तरह के जीवन से जाएंगी किसी दूसरे के साथ विवाह हुआ और वहां आप इस तरह से जाए तो क्या आप अपने आप में अंदर ग्लानि महसूस नहीं करेंगे आपको पश्चाताप नहीं होगा निश्चित रूप से मेरे विचार से होगा और फिर आप सोचिए कि जो आपका स्वयं का इस तरह से डाउन हुआ तो क्या पत्नी पति से ज्यादा कर सके और यदि सपूत फ्यूचर में कभी तुम्हारे पति कोई ज्ञात हो गया तो आपका जीवन नारकीय हो जाएगा अंधकार में हो जाएगा तो मैं आपके लिए इस बात की कदापि नहीं कहूंगा आपको चाहती कि आपसे बहुत प्रेम करते हैं तो इसके बाद आपका ही करना उचित है सार्थक है अन्यथा मैं सोता हूं आपके लिए यह बहुत अनुचित है नहीं करना चाहिए आपका पेंट करना गुनाह नहीं लेकिन सिस्टर हो यह आप की मर्यादा लाने का कार्य अनुचित है

yadi aap BA cche ghayal hai toh aapko is prakar ki BA at sochna bhi hona hai aapne BA hut BA di galti karegi kyonki vivah se pehle yeh sab cheez hai keval best ka chunav ka kharch karti hai aapki mata pita ki prathishtha ka bhi sawal hai aapki prathishtha ka bhi sawal hai mere vichar se aap acche gharane ki hai yeh sab se sabhi parivar se hai toh aapko is BA re mein kabhi bhi nahi sochna chahiye theek hai prem ki aapne bhagwati karein lekin jab tak vivah na ho tab tak aap ko is BA re mein sochna bhi nahi chahiye aur yadi sochti hai toh aapka jeevan aap BA n rahi hai ho sakta hai ki aapka vivah uske saath nahi ho jisko aap vartaman mein pahan kar rahe hai tab kya hoga toh kya aap usko saamne ke saamne aankh uthaakar BA at kar sake aankh milakar BA at kar sake nahi main is BA at mein kadapi nahi manata aur jab par aap is tarah ke jeevan se jayegi kisi dusre ke saath vivah hua aur wahan aap is tarah se jaye toh kya aap apne aap mein andar glani mehsus nahi karenge aapko pashchaataap nahi hoga nishchit roop se mere vichar se hoga aur phir aap sochie ki jo aapka swayam ka is tarah se down hua toh kya patni pati se zyada kar sake aur yadi sapoot future mein kabhi tumhare pati koi gyaat ho gaya toh aapka jeevan narkiya ho jayega andhakar mein ho jayega toh main aapke liye is BA at ki kadapi nahi kahunga aapko chahti ki aapse BA hut prem karte hai toh iske BA ad aapka hi karna uchit hai sarthak hai anyatha main sota hoon aapke liye yeh BA hut anuchit hai nahi karna chahiye aapka paint karna gunah nahi lekin sister ho yeh aap ki maryada lane ka karya anuchit hai

यदि आप बच्चे घायल हैं तो आपको इस प्रकार की बात सोचना भी होना है आपने बहुत बड़ी गलती करेगी

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  453
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

gurpreet singh

Computer graduate

0:09
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हम कर सकते इसमें कोई प्रॉब्लम नहीं है अगर आप फोन उठाइए दोनों कंफर्टेबल हो तो इसमें कोई प्रॉब्लम नहीं है क्योंकि मैं कुछ प्रॉब्लम नहीं आएगी आपको

hum kar sakte isme koi problem nahi hai agar aap phone uthaiye dono Comfortable ho toh isme koi problem nahi hai kyonki main kuch problem nahi aayegi aapko

हम कर सकते इसमें कोई प्रॉब्लम नहीं है अगर आप फोन उठाइए दोनों कंफर्टेबल हो तो इसमें कोई प्र

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  149
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
बीएफ सेक्स करना ; cxx bf ; बीएफ सेक्सी दोनों ; सेकस बियप ; हम बीएफ सेक्सी ; सेक्सी बीएफ स ; सेक्सी बीएफ चाहिए सेक्सी बीएफ चाहिए ; सेक्सी बीएफ करना ; बीएफ सेक्सी हो ; बीएफ सेक्सी लोडिंग ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!