ऐसा कौन सा जीव है जो कभी पानी नहीं पीता?...


user

Sourabh

Teacher

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा ऐसा कौन सा जीव है जो पानी नहीं पीता कभी अच्छा क्वेश्चन है आपका इस प्रश्न का आंसर है उत्तर है कंगारू रेट जो कि नॉर्थ अमेरिका में पाया जाता है यह ऐसा जीव है जो अपने पूरे जीवनकाल में कभी भी पानी नहीं पीता बल्कि एक रसायनिक क्रिया के द्वारा मींस एक केमिकल रिएक्शन के द्वारा इसके शरीर में खुद-ब-खुद पानी बनता है ऐसा बायप्रोडक्ट तो इसलिए कभी इसे पानी पीने की जरूरत ही नहीं पड़ती उम्मीद है कि आपको मेरा उत्तर पसंद आया होगा

aapne poocha aisa kaun sa jeev hai jo paani nahi pita kabhi accha question hai aapka is prashna ka answer hai uttar hai kangaroo rate jo ki north america mein paya jata hai yah aisa jeev hai jo apne poore jeevankal mein kabhi bhi paani nahi pita BA lki ek rasayanik kriya ke dwara means ek chemical reaction ke dwara iske sharir mein khud bsp khud paani BA nta hai aisa BA yaprodakt toh isliye kabhi ise paani peene ki zarurat hi nahi padti ummid hai ki aapko mera uttar pasand aaya hoga

आपने पूछा ऐसा कौन सा जीव है जो पानी नहीं पीता कभी अच्छा क्वेश्चन है आपका इस प्रश्न का आंसर

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  113
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!