बहुत सारा पैसा कैसे कमाया जा सकता है?...


user

Shubham Saini

Software Engineer

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बहुत सारा पैसा कैसे कमाया जाता है ड्रीम्स बड़े होता है सपने बहुत बड़े बड़े होते हैं दिन में भी देखते हैं कभी उसके लिए मेहनत करने की जरूरत ना पड़े यही लोग पूछते हैं देखो पैसे कमाना है ना तो एक बात आपको मेहनत करना ही करना पड़ेगा और हिम्मत करोगे तो आप बहुत बात नहीं इतना कमाल हो गया कि लोगों में बांट ओके मिल सकता तुम ना हो

bahut saara paisa kaise kamaya jata hai dreams bade hota hai sapne bahut bade bade hote hain din me bhi dekhte hain kabhi uske liye mehnat karne ki zarurat na pade yahi log poochhte hain dekho paise kamana hai na toh ek baat aapko mehnat karna hi karna padega aur himmat karoge toh aap bahut baat nahi itna kamaal ho gaya ki logo me baant ok mil sakta tum na ho

बहुत सारा पैसा कैसे कमाया जाता है ड्रीम्स बड़े होता है सपने बहुत बड़े बड़े होते हैं दिन मे

Romanized Version
Likes  416  Dislikes    views  3071
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बहुत सारा पैसा कैसे कमाया जा सकता है आज के दौर में सभी को बहुत सारा पैसा कमाना है लेकिन दुनिया में बहुत सारा पैसा प्रोफेशनल में कमाया जाता है जैसे कि आप डॉक्टर हो तो आप बहुत सारा पैसा कमा सकते हैं इंजीनियर इसका मतलब आपके पास जो अच्छे से अच्छे लग रहे हैं उसके द्वारा आप निकल तरीके से बहुत सारा पैसा कमा सकते हैं नहीं तो मेहनत तो करना ही है इतना मेहनत करेंगे आपको आने वाला है

bahut saara paisa kaise kamaya ja sakta hai aaj ke daur mein sabhi ko bahut saara paisa kamana hai lekin duniya mein bahut saara paisa professional mein kamaya jata hai jaise ki aap doctor ho toh aap bahut saara paisa kama sakte hain engineer iska matlab aapke paas jo acche se acche lag rahe hain uske dwara aap nikal tarike se bahut saara paisa kama sakte hain nahi toh mehnat toh karna hi hai itna mehnat karenge aapko aane vala hai

बहुत सारा पैसा कैसे कमाया जा सकता है आज के दौर में सभी को बहुत सारा पैसा कमाना है लेकिन दु

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  153
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!