मधुमक्खी की कॉलोनी के सदस्य एक दूसरे को किस प्रक्रिया द्वारा पहचानते हैं ?...


play
user

Shreekant

Startups

1:10

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या जो होती है वह अपने से ज्यादा अपनी जो हाई होती है उस पर फोकस करते हैं तो हर मधुमक्खी होता है कि वापस जो शहर दिया पलंग कलेक्ट कर के आती है वह अपनी लाइफ में वापस आना होता है तो वह हम को कैसे पता चलता है उनका नेविगेशन जो होता है वह उनको पता रहता है वहीं 21 20 दूसरी बीच कोई अपने अरमानों के एक दूसरे को बताती हैं कि रास्ते रास्ते बताती हैं कि यहां पर ज्यादा शायद मिल रहा है या यह शहर लिखी इस साइड में वापस जाना चाहिए वह बताती हैं और जिसकी एंट्री पर जो है जो रानी मधुमक्खी होती है Queen बीज किसे कहते हर हाल में एक विंग भी होती है और हर Queen भी का एक करो मोहन जो केमिकल है वह हर 11 स्पेसिफिक होता है उसकी सुगंध एकदम स्पेसिफिक होती है उस दिन भी के लिए तो यह शहर है इसके एंट्रेंस पर उसके उसके दरवाजे एंट्रेंस पर यह शर्म उन लोग मधुमक्खियां के छोड़ती हैं तो इससे रोमन संख्या जब

kya jo hoti hai vaah apne se zyada apni jo high hoti hai us par focus karte hai toh har madhumakkhi hota hai ki wapas jo shehar diya palang collect kar ke aati hai vaah apni life mein wapas aana hota hai toh vaah hum ko kaise pata chalta hai unka nevigeshan jo hota hai vaah unko pata rehta hai wahi 21 20 dusri beech koi apne aramanon ke ek dusre ko BA tati hai ki raste raste BA tati hai ki yahan par zyada shayad mil raha hai ya yah shehar likhi is side mein wapas jana chahiye vaah BA tati hai aur jiski entry par jo hai jo rani madhumakkhi hoti hai Queen beej kise kehte har haal mein ek wing bhi hoti hai aur har Queen bhi ka ek karo mohan jo chemical hai vaah har 11 specific hota hai uski sugandh ekdam specific hoti hai us din bhi ke liye toh yah shehar hai iske entrance par uske uske darwaze entrance par yah sharm un log madhumakkhiyaan ke chhodatee hai toh isse roman sankhya jab

क्या जो होती है वह अपने से ज्यादा अपनी जो हाई होती है उस पर फोकस करते हैं तो हर मधुमक्खी ह

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  169
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
मधुमक्खी कॉलोनी के सदस्य एक दूसरे को किस प्रकार पहचानते हैं ; madhumakhi ki prajati ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!