मध्य प्रदेश ग्वालियर शॉर्टहैंड का रिज़ल्ट कब आएगा?...


play
user

Amit Kumar

Teacher

0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पर्सनल मध्य प्रदेश ग्वालियर शॉर्टहैंड का रिजल्ट कब आएगा तो आप इस प्रश्न का उत्तर देना चाहूंगा कि मध्य प्रदेश ग्वालियर सौतन का जो रिजल्ट है वह यह रोना वायरस को लेकर कि जो लोग डाल लगाए हुए हैं जिससे सारे कार्ड जो है सुभाजित है पुलिस में कोई काम नहीं हो पा रहा जिस कारण से बहुत सारी परेशानियां हैं 100 किलोग्राम खत्म होने के बाद ही ऐसा कुछ काम होगा

aapka personal madhya pradesh gwalior shorthand ka result kab aayega toh aap is prashna ka uttar dena chahunga ki madhya pradesh gwalior sautan ka jo result hai vaah yah rona virus ko lekar ki jo log daal lagaye hue hain jisse saare card jo hai subhajit hai police me koi kaam nahi ho paa raha jis karan se bahut saari pareshaniya hain 100 kilogram khatam hone ke baad hi aisa kuch kaam hoga

आपका पर्सनल मध्य प्रदेश ग्वालियर शॉर्टहैंड का रिजल्ट कब आएगा तो आप इस प्रश्न का उत्तर देना

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  1322
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!