औरत की समस्या क्या होती है?...


user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

औरत की समस्या क्या होती है औरत की बहुत सारी समस्याएं होती है एक तो वह अपने परिवार के सभी लोगों को खुश देखना चाहती है वह अपने पति को खुश देखना चाहती है घर के सारे काम खुद करना चाहती है और पैसा भी कम आना चाहती हो इज्जत से लेकिन कई बार इन चीजों में अड़चन आ जाती है तो औरत परेशान हो जाती है

aurat ki samasya kya hoti hai aurat ki bahut saari samasyaen hoti hai ek toh vaah apne parivar ke sabhi logo ko khush dekhna chahti hai vaah apne pati ko khush dekhna chahti hai ghar ke saare kaam khud karna chahti hai aur paisa bhi kam aana chahti ho izzat se lekin kai baar in chijon me adachan aa jaati hai toh aurat pareshan ho jaati hai

औरत की समस्या क्या होती है औरत की बहुत सारी समस्याएं होती है एक तो वह अपने परिवार के सभी ल

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  1081
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Ahana Bhardwaz

Life Coach | Author

1:06

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

और तू अकेला मत करो मत करो लोग क्या कहेंगे अकेले जा रहे हो मेरे ख्याल से यह पूरा समाज से औरत की सबसे बड़ी समस्या है और सबसे बड़ी समस्या यह है कि औरत लोग खुद ही दूसरी औरतों के बारे में गलत बोलते हैं और इस समाज को औरत नहीं हो रहा है और उन लोगों ने ही विचारधारा को उत्पन्न किया कि लक्ष्यों को घर से बाहर निकल आता है लेकिन मेरा मानना है कि इस दुनिया की सबसे बड़ी समस्या औरत के लिए समाज की सोच बहुत घटिया और दुनिया के लोग बहुत घटिया आपकी सोच ही एक दूसरे के खिलाफ

aur tu akela mat karo mat karo log kya kahenge akele ja rahe ho mere khayal se yah pura samaj se aurat ki sabse badi samasya hai aur sabse badi samasya yah hai ki aurat log khud hi dusri auraton ke bare mein galat bolte hain aur is samaj ko aurat nahi ho raha hai aur un logo ne hi vichardhara ko utpann kiya ki lakshyon ko ghar se bahar nikal aata hai lekin mera manana hai ki is duniya ki sabse badi samasya aurat ke liye samaj ki soch bahut ghatiya aur duniya ke log bahut ghatiya aapki soch hi ek dusre ke khilaf

और तू अकेला मत करो मत करो लोग क्या कहेंगे अकेले जा रहे हो मेरे ख्याल से यह पूरा समाज से और

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  273
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!