पर्यावरण को बचाने के लिए क्या करना चाहिए?...


user

Dhiraj Kumar

Teacher & Advisor

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है पर्यावरण को बचाने के लिए तीन कारण को बताएं तो पर्यावरण को बचाने के लिए बहुत से कारण है लेकिन जो महत्वपूर्ण तीन कारण है जिस प्रकार से हैं पहला के में जनसंख्या नियंत्रण करना चाहिए दूसरी कि हमें पोलूशन जो हम लोग कचरे करते हैं यह कम कर देना चाह तीसरा के पेड़ की कटाई पर रोक लगाकर पेड़ पौधों का रोपण पर हमें सहयोग देना चाहिए और इस तरह से पर्यावरण की सुरक्षा में हम अपना योगदान दे सकते हैं और सारे दुनिया इसमें योगदान अपना दे सकती है

aapka poocha gaya prashna hai paryavaran ko bachane ke liye teen karan ko bataye toh paryavaran ko bachane ke liye bahut se karan hai lekin jo mahatvapurna teen karan hai jis prakar se hain pehla ke mein jansankhya niyantran karna chahiye dusri ki hamein pollution jo hum log kachre karte hain yah kam kar dena chah teesra ke ped ki katai par rok lagakar ped paudho ka ropan par hamein sahyog dena chahiye aur is tarah se paryavaran ki suraksha mein hum apna yogdan de sakte hain aur saare duniya isme yogdan apna de sakti hai

आपका पूछा गया प्रश्न है पर्यावरण को बचाने के लिए तीन कारण को बताएं तो पर्यावरण को बचाने के

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  153
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!