आदमी के शरीर में कितने छेद होते हैं?...


user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अजी या नहीं अगर हम आदमी के शरीर की बात करें तो उसमें 6 से ज्यादा अधिकतम आंतों में हम चैट को देख सकते हैं हमें हमारे शरीर को बहुत ही और संभाल के और उत्पाद वर्ग में हमें उसका ख्याल रखना होता है यदि अगर हमसे दो को सिर्फ ठीक तरीके से अमल ना करें या फिर ना करें तो फिर ज्यादा हानिकारक बाइक

aji ya nahi agar hum aadmi ke sharir ki baat kare toh usme 6 se zyada adhiktam anton mein hum chat ko dekh sakte hain hamein hamare sharir ko bahut hi aur sambhaal ke aur utpaad varg mein hamein uska khayal rakhna hota hai yadi agar humse do ko sirf theek tarike se amal na kare ya phir na kare toh phir zyada haanikarak bike

अजी या नहीं अगर हम आदमी के शरीर की बात करें तो उसमें 6 से ज्यादा अधिकतम आंतों में हम चैट क

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  292
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!