पहले किसी ओर लड़की से प्यार करते थे अभी भी करते है वो चाहते है कि हम तीनो साथ रहे क्या करें?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:43

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जहां तक कब आ रही है पोस्टर कमेंट है और इस पर तो अब ज्यादा कभी नहीं करना चाहिए क्योंकि आपके ऊपर डिपेंड करता है कि आप उसको किस तरह से लेते हैं अगर सब लोग की मंजूरी है इसमें अगर सब लोग ऐसा चाहते हैं तीनों लोग तो आपके ऊपर है कि आप हैंडल कर सकते तो अच्छी वाली रिश्ता जो है वह स्थापित नहीं होता है कोई नाम नहीं दे सकते तो यह काम भी जरुरी नहीं है कि अगर आप दोनों के साथ रहते हैं तो अगर वृश्चिक में है रहना चाहते तो कोई प्रॉब्लम नहीं है लेकिन अगर जहां तक बात नहीं आगे फ्यूचर की तो वह फ्यूचर नहीं कहीं नहीं दिखता राइटिंग मतलब इसका जवाब नहीं है आगे आप खुद डिसाइड कर सकते हैं

jahan tak kab aa rahi hai poster comment hai aur is par toh ab zyada kabhi nahi karna chahiye kyonki aapke upar depend karta hai ki aap usko kis tarah se lete hain agar sab log ki manjuri hai isme agar sab log aisa chahte hain tatvo log toh aapke upar hai ki aap handle kar sakte toh achi wali rishta jo hai vaah sthapit nahi hota hai koi naam nahi de sakte toh yah kaam bhi zaroori nahi hai ki agar aap dono ke saath rehte hain toh agar vrishchik mein hai rehna chahte toh koi problem nahi hai lekin agar jaha tak baat nahi aage future ki toh vaah future nahi kahin nahi dikhta writing matlab iska jawab nahi hai aage aap khud decide kar sakte hain

जहां तक कब आ रही है पोस्टर कमेंट है और इस पर तो अब ज्यादा कभी नहीं करना चाहिए क्योंकि आपके

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  149
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!