नीरव मोदी ने कहा की अगर उन्हें भारत वापस भेजा गया तो वह आत्महत्या कर लेंगे? उन्होंने ऐसा क्यूँ कहा आपकी राय क्या है? ...


user

Ansh jalandra

Motivational speaker

0:39
Play

Likes  137  Dislikes    views  3073
WhatsApp_icon
7 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

1:18

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

निरहुआ मोदी ने कहा कि अगर उन्हें भारत वापस भेजा गया तो आत्महत्या कर लेंगे उन्होंने ऐसा क्यों कहा कि चारा हो सकता है कि उन्हें भारत पर पर्सनल भेजा जाए क्योंकि यहां के भारत में वह किसकी वजह से डरते होंगे उन्हें डर होगा कि भारत में उन्हें केस चला कर और फिर बाद में आजीवन कारावास दिया जाएगा और पैसा भी वापिस करना पड़ सकता है उनकी यही दर्ज की वजह से वहां की सरकार से गुहार लगा रहे हैं कि अगर मुझे बाकी देखा जाएगा कि वहां की सरकार सरकार सरकार

nirahua modi ne kaha ki agar unhe bharat wapas bheja gaya toh atmahatya kar lenge unhone aisa kyon kaha ki chara ho sakta hai ki unhe bharat par personal bheja jaaye kyonki yahan ke bharat mein vaah kiski wajah se darte honge unhe dar hoga ki bharat mein unhe case chala kar aur phir baad mein aajivan karavas diya jaega aur paisa bhi vaapas karna pad sakta hai unki yahi darj ki wajah se wahan ki sarkar se guhar laga rahe hain ki agar mujhe baki dekha jaega ki wahan ki sarkar sarkar sarkar

निरहुआ मोदी ने कहा कि अगर उन्हें भारत वापस भेजा गया तो आत्महत्या कर लेंगे उन्होंने ऐसा क्य

Romanized Version
Likes  69  Dislikes    views  1338
WhatsApp_icon
user

Dr. KRISHNA CHANDRA

Rehabilitation Psychologist

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नीरव मोदी ने भारत में कितने जघन्य अपराध किए हैं जिसको की ज्ञान की कोर्स भी मान रही हैं उनको बिल नहीं ग्रहण कब है भावना करके उनको और कड़ी सजा मिलेगी इसलिए वह की योगी की सरकार को कॉल करना चाहते हैं जिससे कि हो उनको भी मिल जाए अरुण ताजा सुनाओ

neerav modi ne bharat mein kitne jaghanya apradh kiye hain jisko ki gyaan ki course bhi maan rahi hain unko bill nahi grahan kab hai bhavna karke unko aur kadi saza milegi isliye vaah ki yogi ki sarkar ko call karna chahte hain jisse ki ho unko bhi mil jaaye arun taaza sunao

नीरव मोदी ने भारत में कितने जघन्य अपराध किए हैं जिसको की ज्ञान की कोर्स भी मान रही हैं उनक

Romanized Version
Likes  265  Dislikes    views  8002
WhatsApp_icon
user

Abhay Pratap

Advocate | Social Welfare Activist

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नीरव मोदी का दिया गया कथित बयान राष्ट्र के लिए निंदनीय है अगर मैं भारत सरकार होता तो उनके लिए आदेश होता कि आप भारत के कर्ज को वापस कर दे और उसके बाद तो सरक्षण के विचारों से आप भारत में ही न आए पर आज का पैसा लेकर आ विदेश में रहकर यह कहेंगे कि मैं आत्महत्या कर लूंगा तू भी आपके पूछी और रात के साथ कोई न्याय होना उचित नहीं

neerav modi ka diya gaya kathit bayan rashtra ke liye nindaniya hai agar main bharat sarkar hota toh unke liye aadesh hota ki aap bharat ke karj ko wapas kar de aur uske baad toh sanrakshan ke vicharon se aap bharat mein hi na aaye par aaj ka paisa lekar aa videsh mein rahkar yah kahenge ki main atmahatya kar lunga tu bhi aapke puchi aur raat ke saath koi nyay hona uchit nahi

नीरव मोदी का दिया गया कथित बयान राष्ट्र के लिए निंदनीय है अगर मैं भारत सरकार होता तो उनके

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  503
WhatsApp_icon
user

Mr. Mukesh Kumar

Youtuber, https://youtu.be/lxwi7CXLHSQ

1:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नीरज मोदी ने बैंकों में से बहुत ज्यादा कर्ज के रूप में लेने के बाद चाहे जिस तरीके से विदेश भाग गया और हुआ यूं कि अब उस पर कानून के तहत सभी धाराएं लगती हैं कि संपत्ति को जब्त भी किया जा सकता है ऐसे हालात में अपने पति को उसको देखकर उनका मन विचलित हो जाए मन घबरा जाए क्योंकि एक रईस आदमी जब गरीब तबके के पहलू पर सतह पर आता है तो उसे सहन नहीं हो पाता ऐसी परिस्थिति में वह आत्महत्या करना चाहता है दूसरा कारण यह भी हो सकता है कि वह शरीर सरकार के द्वारा विभिन्न प्रकार से जो दबाव पड़ेंगे जिसको सहन नहीं कर सकता तो यह भी आत्महत्या का कारण है

Neeraj modi ne bankon mein se bahut zyada karj ke roop mein lene ke baad chahen jis tarike se videsh bhag gaya aur hua yun ki ab us par kanoon ke tahat sabhi dharayen lagti hain ki sampatti ko jabt bhi kiya ja sakta hai aise haalaat mein apne pati ko usko dekhkar unka man vichalit ho jaaye man ghabara jaaye kyonki ek raees aadmi jab garib tabke ke pahaloo par satah par aata hai toh use sahan nahi ho pata aisi paristithi mein vaah atmahatya karna chahta hai doosra karan yah bhi ho sakta hai ki vaah sharir sarkar ke dwara vibhinn prakar se jo dabaav padenge jisko sahan nahi kar sakta toh yah bhi atmahatya ka karan hai

नीरज मोदी ने बैंकों में से बहुत ज्यादा कर्ज के रूप में लेने के बाद चाहे जिस तरीके से विदेश

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  412
WhatsApp_icon
user

Raushan Kumar

Student Of Delhi University

1:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नीरो मोदी ने कहा कि अगर उन्हें भारत वापस भेजा गया तो वह आत्महत्या कर लेंगे उन्होंने ऐसा क्यों कहा आपकी राय क्या है देखिए मेरा राय यह है कि उन्होंने कहा ठीक है आत्महत्या कर लेंगे उन्हें भारत भेजा गया तो उन्होंने क्या किया है वह नहीं देख रहे हैं भेजा गया तो आत्महत्या कर लेंगे भाई देखो ना आपने क्या किया है आपने बहुत बड़ी अपराध की है आपने भारत के साथ चीट किया है भारत के देशद्रोही किया है आपने अपने भारत के पैसे को लेकर के विदेशों में भेजा लगाया और भारत का मतलब कि पैसे को साथ गलत इस्तेमाल किया और इतने पैसे लेकर के भाग गए तो आपको मतलब की सजा मिलना तो एक आम बात है और आपको सजा मिलेगी और आप तो सजा के डर से कह रहे हो आत्महत्या कर लेंगे तो ऐसा कह रहे हो तो आप आत्महत्या ही कर लो ना क्यों मतलब कि सुना रहे हो तो इस तरह की मतलब बातें यह धमकी दी जा रही है ऐसे मतलब कि भारत सरकार मतलब इस पर कोई मतलब कि ध्यान नहीं देना चाहिए इग्नोर करके उसे किसी भी तरह से मतलब कि भारत लाकर के उसको जो भी मतलब संविधान के मुताबिक सजा है उस तरह से मतलब कि उस को कड़ी से कड़ी सजा मिलनी चाहिए थैंक्स

nero modi ne kaha ki agar unhe bharat wapas bheja gaya toh vaah atmahatya kar lenge unhone aisa kyon kaha aapki rai kya hai dekhiye mera rai yah hai ki unhone kaha theek hai atmahatya kar lenge unhe bharat bheja gaya toh unhone kya kiya hai vaah nahi dekh rahe hain bheja gaya toh atmahatya kar lenge bhai dekho na aapne kya kiya hai aapne bahut badi apradh ki hai aapne bharat ke saath cheat kiya hai bharat ke deshdrohi kiya hai aapne apne bharat ke paise ko lekar ke videshon me bheja lagaya aur bharat ka matlab ki paise ko saath galat istemal kiya aur itne paise lekar ke bhag gaye toh aapko matlab ki saza milna toh ek aam baat hai aur aapko saza milegi aur aap toh saza ke dar se keh rahe ho atmahatya kar lenge toh aisa keh rahe ho toh aap atmahatya hi kar lo na kyon matlab ki suna rahe ho toh is tarah ki matlab batein yah dhamki di ja rahi hai aise matlab ki bharat sarkar matlab is par koi matlab ki dhyan nahi dena chahiye ignore karke use kisi bhi tarah se matlab ki bharat lakar ke usko jo bhi matlab samvidhan ke mutabik saza hai us tarah se matlab ki us ko kadi se kadi saza milani chahiye thanks

नीरो मोदी ने कहा कि अगर उन्हें भारत वापस भेजा गया तो वह आत्महत्या कर लेंगे उन्होंने ऐसा क्

Romanized Version
Likes  62  Dislikes    views  816
WhatsApp_icon
user

meethalal

study and granite work

0:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पंजाब नेशनल बैंक में सबसे बड़ा घोटाला किया और वह घोटाला करने वाला है वह है नेहरू मोदी उसने पीएनबी में बहुत ही बड़ा घोटाला करके करके वो इंडिया से बाहर चला गया अभी इंडिया के बाहर चले जाने के बाद जब उसको ऑल इंडिया की ओर लाने के लिए प्रयास किए जा रहे हैं ताकि उस को कठोर से कठोर सजा मिले जिनको कसने पैसा खाया है वह पैसा या तो वापस करें अगर वैसे ही नहीं करता है तो उसके ऊपर भारत सरकार के द्वारा कठोर से कठोर कठोर से कठोर इसको दंड मिलेगा इन दिनों से वह बचने के लिए भारत नहीं आना चाहता और भारत को वह धमकी दे रहा है कि वह आत्महत्या कर लेगा जबकि रेल में वह आत्महत्या कर ही नहीं सकता है वह चाहता है कि मैं यही इंग्लिश जब वह बाहर वही रूम और वहां पर हंसी खुशी से अपना जीवन व्यतीत करूं इसलिए वह धमकी दे रहा है

punjab national bank mein sabse bada ghotala kiya aur vaah ghotala karne vala hai vaah hai nehru modi usne PNB mein bahut hi bada ghotala karke karke vo india se bahar chala gaya abhi india ke bahar chale jaane ke baad jab usko all india ki aur lane ke liye prayas kiye ja rahe hain taki us ko kathor se kathor saza mile jinako kasane paisa khaya hai vaah paisa ya toh wapas kare agar waise hi nahi karta hai toh uske upar bharat sarkar ke dwara kathor se kathor kathor se kathor isko dand milega in dino se vaah bachne ke liye bharat nahi aana chahta aur bharat ko vaah dhamki de raha hai ki vaah atmahatya kar lega jabki rail mein vaah atmahatya kar hi nahi sakta hai vaah chahta hai ki main yahi english jab vaah bahar wahi room aur wahan par hansi khushi se apna jeevan vyatit karu isliye vaah dhamki de raha hai

पंजाब नेशनल बैंक में सबसे बड़ा घोटाला किया और वह घोटाला करने वाला है वह है नेहरू मोदी उसने

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!