इंसान के दांत कितने प्रकार के होते हैं?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भीगी चार प्रकार के दांत होते हैं इंसान में पहला होता एंटाइजर जो होते हैं कुल 8 जगहों पर शाहरुख लाल कपड़े में चाबी चांदनी रातें कैन आई जो कोहली के दांत होते हैं बिल्कुल ऊपर के झोपड़ी नुकीले होते हैं वह चार होते हैं ऊपर जो नीचे गिरा तिथि गुलर गुलर गुलर होते हैं वह भी दो-चार ऊपर जाली के ऊपर उसके बाद मनाते हैं वो लोग जो होते हैं वह 8:00 स्लीपर भारत के बीच में गिरी करते हैं वहीं कई लोगों में मैं भी आ जाता है कई लोगों में नहीं होता या तो दो ही मॉडल होते हैं उस हिसाब से वह मेरी करता है इंसान तो इंसान से धन्यवाद

bheegi char prakar ke dant hote hain insaan me pehla hota entaijar jo hote hain kul 8 jagaho par shahrukh laal kapde me chabi chandni raatein can I jo kohli ke dant hote hain bilkul upar ke jhopdi nukile hote hain vaah char hote hain upar jo niche gira tithi gular gular gular hote hain vaah bhi do char upar jaali ke upar uske baad manate hain vo log jo hote hain vaah 8 00 sleeper bharat ke beech me giri karte hain wahi kai logo me main bhi aa jata hai kai logo me nahi hota ya toh do hi model hote hain us hisab se vaah meri karta hai insaan toh insaan se dhanyavad

भीगी चार प्रकार के दांत होते हैं इंसान में पहला होता एंटाइजर जो होते हैं कुल 8 जगहों पर शा

Romanized Version
Likes  150  Dislikes    views  1699
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!