क्या आप राहुल गांधी के अंदर एक लीडर देखते हैं?...


user

Ishita Seth

Obstinate Programmer

1:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अजी हां बिल्कुल मैं राहुल गांधी के दौरे को लेकर देखती हूं क्योंकि जो राहुल गांधी है मैं कांग्रेस के लिए के सबसे मशहूर शहर आ रही है कांग्रेस के युवा कांग्रेस के नाम से हमेशा पहला नाम राहुल गांधी आ जाता है तो उनके अंदर ऐसा नहीं है कि उनके द लीडरशिप क्वालिटीज नहीं है उनके ऐसे बिल्कुल लीडरशिप क्वालिटी थे जिनके साथ सही तरह से यूज करना नहीं आ रहा क्योंकि कई बार ऐसा होता है कि मैं कुछ बयाने से जाते हैं सोने नहीं देना चाहिए या कुछ शब्द से यूज कर जाते हैं तो नहीं करने से इतना बड़ा प्लेटफॉर्म पर थोड़ी थोड़ी सी है और कुछ नहीं वही रिकॉर्ड बताइए सुनकर बिल्कुल सही रहेगा उसको बिल्कुल भी मदद नहीं मिलती थी इस टाइम जो भाजपा के गीत चाहिए था जो इलेक्शन हुए थे कांग्रेस को जितना

aji haan bilkul main rahul gandhi ke daure ko lekar dekhti hoon kyonki jo rahul gandhi hai congress ke liye ke sabse mashoor shehar aa rahi hai congress ke yuva congress ke naam se hamesha pehla naam rahul gandhi aa jata hai toh unke andar aisa nahi hai ki unke the leadership kwalitij nahi hai unke aise bilkul leadership quality the jinke saath sahi tarah se use karna nahi aa raha kyonki kai baar aisa hota hai ki main kuch bayane se jaate hain sone nahi dena chahiye ya kuch shabd se use kar jaate hain toh nahi karne se itna bada platform par thodi thodi si hai aur kuch nahi wahi record bataye sunkar bilkul sahi rahega usko bilkul bhi madad nahi milti thi is time jo bhajpa ke geet chahiye tha jo election hue the congress ko jitna

अजी हां बिल्कुल मैं राहुल गांधी के दौरे को लेकर देखती हूं क्योंकि जो राहुल गांधी है मैं का

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  15
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
राहुल गांधी ; rahul gandhi aap ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!